johnkna486714 发表于 2013-2-25 13:38

一个赌徒的忏悔

七个月前我还只是一个普通的小老百姓 一个一岁大孩子的爹 一个很爱我的女人的丈夫!
而现在 这些都将离我而去 应为现的我是一个负债56万的赌徒!
七个月前的我还有一份相对稳定收入的工作 一个月两千多块 老婆一个月一千多块 加起来也有三千多块要是搁在没儿子的时候 这些钱够我跟老婆两人用了 还能存点!有了儿子 每个月的奶粉 尿不湿 羊初乳 衣服 等。。就占了我和老婆收入的一半多点 这时候才发现 三千多的收入 对现在的我来说 根本就不够。
   就应为这样我在想怎么才能增加点额外收入 好补贴点日常开销!通过跟结婚前在社会上玩的朋友那里 打听到在小赌场放漂(也就是高利贷 1万块钱一天200元的漂费) 打听到这些以后 我就开始东拼西凑的 拿了三万块出来 给了朋友 让他在赌场里帮我放!刚开始的时候 每天600块的收入 让我尝到了甜头 后来朋友跟我说 干脆别上班了 你自己出来放吧 每天进赌场放漂有300的工资拿 有时候你放给谁钱 要是他赢了 还能吃喜钱 这样一天好的话能 挣一千多。听了朋友的话 瞒着父母 我把工作辞了 每天晚上8点半 跟着朋友一起进赌场 就这样持续了大概一个月 挣了3万多块 心里别提有多高兴 那时候的我感觉 钱原来这么容易挣 自己的心也开始变的贪婪起来 第二个月的时候 我把挣的这三万 也拿了出来一起连开始的三万 一起投进赌场 开始自己单干了起来!
哪知道好景不长 六万投进赌场半个月 拿我钱的那个人跑了 当时听到这个消息 整个人都傻了。六万块钱就这样没了。且不说赚的三万 当初东拼西凑来的那三万块我拿什么还。。当时就感觉脑子跟短路一样 大脑一片空白 后来朋友知道了 安慰我跟我说 没事 三万而已 很好挣得 要是还有钱 半个月想办法就能帮我赚回来。我就问他 那要多少钱 他说:10万 !我心想10万?这让我去哪弄 朋友跟我说 想把钱赚回来 那你就自己想办法。回家后想了几天 想到了拿父母的房子去抵押 。后来我就骗我妈 说我像做点小生意 需要10万块钱 我连工作都辞了 就是想自己干点事 就这样我妈架不住我的软磨硬泡 答应我拿房子做抵押 从寄卖行拿了10万出来(三分五的利息)就这样我拿着房子抵押的10万 又进入了赌场 刚进赌场的那几天就想 只要把那六万 赚回来 我以后再也不进赌场了。 但是人就是这样 再利益的驱动下什么事 都敢干!在赌场时间呆久了 看到别人钓鱼 一次都能赢个千儿八百的 就感觉钱很好赢 桌子上的钱看着都像是自己的一样。就这样我也开始边放漂 边钓鱼 ,好多人都说才赌的人 运气都好!我好像也不例外 开始的时候 赢了七八百 就不来了 ,但我就是不知道满足似的 赢了七八百 想凑一千 赢了一千想两千 甚至到后来 赢了五六千 都不知足。就这样我开始也不放漂了 就职业开始赌了。
   短短半个多月 我就把十万本金 连赢的钱 和放漂赚的钱 大概二十三万左右 输的一干二净。这时候的我已经走火入魔了 整天想的就是赌 想着从拿能弄到钱。就这样 又瞒着父母 用房子做抵押 又去开始拿10万的那家寄卖行 又拿了20万出来 继续开始赌 。。这20万也没能撑多久 两个多月 这20万也输的干干净净 。。后来没办法了 又找朋友借 又在赌场拿高利贷 前前后后 又输了十几万。直到9月底时候 总共输了56万 !
现在老婆知道了 整天就是哭 然后问我怎么办 儿子怎么办 父母还不知道 我自己也不知道怎么办 。爸妈年纪都大了 我妈在家给我带儿子 就我爸一个人在上班 一个月就2000多的收入 他们要是知道 房子再外面抵了30万 可能会给我活活气死.
我现在真的不知道怎么办了 现在面临的结果是 爸妈他们养老的房子没了 这是他们住了十几年的房子 老婆也会跟我离婚 带着儿子离开我 现在的我将一无所有 连父母的房子也给我败了~
现在一种无力感充斥着我的全身 甚至有想一死了之的念头 但又怕就这样去死 对不起父母 也对不起儿子和老婆 还把这样一大堆债务 丢给已经年迈的父母 这样会让他们更生不如死,现在就是想跟他们说我很后悔 真的狠后悔 都不知道怎么开口。
我就想把他们唯一的房子给保住 让他们起码不用卖掉他们住了十几年的房子 哪怕我在外面给人做猪做狗 我都心甘情愿。

johnkna486714 发表于 2013-2-25 13:43

这是一个多么惨痛的教训啊,哎,一个月2000多块钱的收入欠了56万,还到什么时候啊

lsx880622 发表于 2013-3-1 09:31

观看观看了 ,领悟啊

zhuzy 发表于 2013-8-8 15:17

赌博只是娱乐是休闲!!
页: [1]
查看完整版本: 一个赌徒的忏悔