johnkna486714 发表于 2013-2-25 17:58

妈妈赌博导致倾家荡产

妈妈赌博,从小到大,直到赌得一无所有,我是被蒙在鼓里的那个人,因为今年的5月才告诉我家中一无所有,房子都卖掉,当时欠高利贷7万,家人不愿意我插手管这事,所以想方设法把高利贷的7万还了。我今年25岁
关键来了:我在最困难的时候认识了一个男友,是个孤儿,父母双亡,但因为家中环境较好,所以有房有车,我去见过男友的家人,男友的外公外婆以及他的爷爷奶奶对我本人没什么看法,但是对我妈的意见非常的大,认为我的负担很重,不能对男友有帮助,反而对他是拖累:
我在思考以下的问题:1:男友马上要去外地发展了,他昨晚抱着我哭了,说我真的很爱你,我们面临2种情况:一直是永远在一起,要么就是他去外地之后我们分手,因为他面临家里的巨大压力。但他强调他过年之后回来接我,不在乎这一切。(可我自己的想法却是:我不想伤害我男友,毕竟他是个孤儿,在我最困难的时候帮助过我,我不愿意人家为了我而付出过多,让他受伤很重)
2:实际上他的家人也担心我妈手上还了债务之后,可能还想要去赌博,这就是个无底洞了,根据我自己对我妈的观察和了解,她还没到最后时刻,也就是说我妈现在就算一无所有了,她都没有彻底醒悟的意识。说白点,虽然我妈这段时间没去赌博了,但真的说实在话,我一个月只能找2000元钱,养活自己都很困难。我妈退休了,年级大了也没办法找到工作,人家不要她,14万的债务起码按我现行的工资标准,根本10多年别想轻松,男友是个孤儿,我想和他在一起,但我想起这些我也很心酸,真的无力去解决我妈的事情,我自己本身是没有结婚的想法了,从出事之后自己就给自己下了一个想法:别结婚了。可我心中还有期盼,是否自己该彻底断绝这个想法了,呵呵。
3:男友家中从中感觉到我妈根本就不会管我的孩子,就算是结婚的话。这会让他们根本不放心男友以后生活得很好.
4:男友觉得我是个好女孩,他的外婆本身我去见过的,他外婆的原话是:我对你本人没意见,但是对你的妈妈有很大的意见。包括男友的爷爷奶奶以及其他亲人都对这个有很大的意见。我不知道答案。我觉得我自己很自私,可我真的想和男友在一起,我在一起就是害了他。我该何去何从

miffiy 发表于 2013-2-26 01:42

和你男朋友在一起吧。给你妈开个店,做点实业。让她转移点注意力。这世界上有很多美好的事情呢,别让赌博给毁了。

我邮一个梦 发表于 2013-2-26 11:38

转帖的吧,有没有那么惨

johnkna486714 发表于 2013-2-26 11:39

回复 3# 我邮一个梦

有,真人真事。

tkpc123 发表于 2013-2-26 13:41

悲哀的妈妈!

392er 发表于 2013-3-14 09:28

女人赌更可怕吧

我邮一个梦 发表于 2013-3-14 11:50

惨不可怒啊!!
页: [1]
查看完整版本: 妈妈赌博导致倾家荡产