johnkna486714 发表于 2013-2-26 19:00

你是不为赌博所害快速测试

1.你打机或娱乐时,是不是比计划时间要长.是    有时   否

2,你打机或娱乐时,如果输了钱心情会不会很坏?是                  有时            否

3,你输了钱是不是想去扳本?             是               有时               否

4,你没有钱了会去错钱去赌吗?         是               有时                否

5,如家人朋友或亲人知你赌,让你不会时,你会?不听          表面听,但还去玩         会听,过些时间在去玩?

6,你在赌场上看到很多钱,没有心思做正事         是         有时         否

7,你记录了一下你自己娱乐或赌博的金钱吗?       会          有时          否

8,你每次娱乐或打机赢输时,你知为什么赢,为什么输吗?   知         有时          否

9,感觉自己心态有问题?你会去找相关人员咨询吗?         会            有时         否

10,你注意到你娱乐和打机,你和亲人朋友家人在一起的时间少了吗?    注意到了         有时         没有

seanwon 发表于 2013-2-28 01:34

不需要测试,我是. :108:

kaka1014 发表于 2013-3-5 04:16

只娱乐, 不是很賭

hwk8643093 发表于 2013-3-5 10:42

我50%只有

ricky1110 发表于 2013-3-7 06:39

幸好只有1/3

392er 发表于 2013-3-9 16:50

1/2以上了,不适合

wan8818 发表于 2013-3-25 01:00

我像个孩子,每天起床就问:今天玩什么游戏呢?
页: [1]
查看完整版本: 你是不为赌博所害快速测试