xxxhero 发表于 2013-3-22 16:48

不欠债的感觉真好,天真蓝。回忆7年赌博生涯

2006年世界杯,那是我生活的转折点,之前我除了偶尔跟同事同学打打牌娱乐娱乐之外,对赌博根本就没什么兴趣。那时候同事们买足球胜负竞猜彩票,本人也没兴趣。

然后在那个世界杯的某个晚上,看到一个同事在瑞博上买球。我就存了100块进去玩,可是没两次就输光了。

世界杯过后,我又存了100,专买滚球,什么德甲啊,意甲啊,专买滚球小,没想到不到半个月,就让我从100赢到7千多块,然后呢,盘算着,很快就可以上万,上十万,上百万,然后呢就在某个晚上,拼命的追小,结果输清光。后来经过几次的从100到差不多上万块,到清盘。

然后换博富,也是差不多的情况,不过还偶尔提下款,还清袋,还再存,然后不停的轮回,然后呢,博富跑路了,瑞博也跑路了。

然后就是到188bet了,在188bet上我也是玩滚球,不过是追滚球大,也是能冲100块冲到1千块左右,可是还是不停的轮回,有时候发工资就存进去,留几百块吃饭。然后就玩188bet的轮盘游戏,那时候还是1块钱的,但也是很奇迹能从100块到两三千块,然后呢,也是不停的轮回。

到了2008年又转到明升,玩球,不停的轮回。

就玩真人百家乐,这是我噩梦的开始,那时候,认识了女朋友,要结婚了,想着赢点钱,一急就输了很快,到现在我都搞不清我是怎么输的,刚好又办了信用卡,不过最多也就是透支1200元,然后我就跟朋友借钱,借了两三个月还不上就跟家里借钱,还朋友的,不过也没借多,是两三千块的,可是一次次的,最后跟家里拿了三四万块。

后来结婚了,我还欠着三个朋友共1万块,不过他们也没有追我还,然后我继续在明升上玩真人百家乐,有闲钱就玩,不过我工资卡已经给我老婆保管了,我就偷拿几百块,攒多了存进去玩,但还是不停的轮回。

到了2012年,上半年,我转到188bet,不过这次,我没急,就想着每个月赢1000块,到年底可以还了朋友的1万块,我赌博的事不敢跟老婆说,欠人家的钱也不敢说,也不想跟家里拿钱,太伤父母的心了。

没想到心态不急,没到两个月赢了6000块,赶紧还了两个朋友的,还剩一个朋友6000块,可是这时心态又急了,又不停的轮回。

到了2012年底,没赢到,可是因为我在外面赚外快,赚了8000快,于是,我还了6000块,剩下2000块给了老婆,说是赚的。终于我还了所有外债,那天,我走在路上感觉天很蓝很蓝。。

现在我不抱这赌博能发达的想法了,但我还玩真人百家乐,不过想着赢点烟钱,车费什么的,结果更能赢。。

7年生涯,没有沉沦,要感谢朋友,父母,妻子,儿子,所有帮助我的人。

总结了几点,赌博千万不能借债,会越陷越深,不能贪心,能赢就可。。

南山寺中人 发表于 2013-3-22 21:37

这个要加精华

当之无愧 发表于 2013-3-22 21:37

楼主已经差不多走出来了,现在还能靠百家乐赚点零花,厉害

7mcn 发表于 2013-3-23 00:41

搞了这么久,才输这点钱

我邮一个梦 发表于 2013-3-23 09:08

输少当赢吧!!

xxxhero 发表于 2013-3-23 09:41

回复 1# xxxhero

补充一下,我住在一个三线城市,这里工资水平每个月,普通公务员也就3,4千块左右

知行合一 发表于 2013-3-23 13:18

不容易,幸好没有堕落,现在这样的心态你可以长久菠菜了呀

wan8818 发表于 2013-3-25 00:32

小赌养妻活儿。 大赌兴国安家。

gengxin 发表于 2013-3-25 11:36

回复 8# wan8818

瞎说阿..害死人的

ysh573 发表于 2013-4-11 22:38

别赌大了,赌大了必输

长安长安 发表于 2013-4-12 19:13

楼主还能控制好自己确实不错赞一个

hele880 发表于 2013-4-12 19:16

楼主   恭喜你

亨利哥 发表于 2013-4-13 12:59

楼主的控制力真好 羡慕我什么时候能把我欠的外债还了就好了

feifly1980 发表于 2013-4-13 17:58

恭喜楼主脱离苦海——————

xxxhero 发表于 2013-4-15 11:22

呵呵,现在想想以前在海里漂的日子,还会感到一点点的悲凉,虽然以前输的也不是很多,但是起码让家人伤心过,没欠债的朋友,千万别借GLD和信用卡,现在上岸了,还能在海里捞点小鱼,至于以前输多少,我都已经忘了,没想过要把他赢回来,现在偶尔赢点烟钱车费,帮老婆买件衣服就好了

xxxhero 发表于 2013-4-15 12:00

信用卡绝对是个坑人的东西,呼吁大家别办,办了就会爬不上来了

pwlicg 发表于 2013-8-4 02:03

呼吁大家别办,办了就会爬不上来了

做总 发表于 2013-8-4 09:40

小赌还是可以的!!楼主

除了傻子,不然哪个不想赢一点外水啊~!

jj123123 发表于 2013-8-4 11:44

楼主的债务不算多啊

扩大内需 发表于 2013-8-4 16:13

楼主我给你竖大拇指 。。
页: [1] 2
查看完整版本: 不欠债的感觉真好,天真蓝。回忆7年赌博生涯