失眠很严重 发表于 2013-3-25 23:24

今天无意间来到这里,看到成千上万的赌徒的留言,真是触目惊心,心酸不已。

今天无意间来到这里,看到成千上万的赌徒的留言,真是触目惊心,心酸不已。

大家之所以来到“戒赌”吧,我想大家应该都是一个良心未泯的、尚且热爱生活、热爱生命和向往美好生活的男子汉!

所以,今天我将以一个过来人的身份,真诚的帮助大家!

首先,作为过来人,我向大家简单说说我的故事!

我今年34岁,曾经是公务员,目前职业是新闻工作者,家庭幸福美满。可是大家谁都不会想到,我曾经是个赌徒,而且4年时间输了76万!!

我2004年3月开始赌博,2008年6月开始戒赌。几乎所有的赌博我都玩过,从开始的小赌(主要是人与人之间的扑克、牌九、麻将之类的赌博),到后来电玩城的老虎机、奔驰机、狮虎机、彩票(福彩、足彩、体彩等),4年时间我输了76万。其中,电玩城的奔驰机,我输了40万左右,网站足彩,我输了30万左右!

因为赌博,那4年里我不仅输了我所有积蓄,而且输了父母十万左右的积蓄,更糟糕的是,欠朋友、银行和高利贷的外债高达47万!!

因为赌博,与我谈了8年的女朋友(大学时代校花级的女孩)离我而去!

因为赌博,本来人人羡慕的公务员工作丢了,失去了生活的“铁饭碗”!

因为赌博,我亲手毁掉了我的爱情,我的工作,我的家庭、我的生活和我的所有梦想!!

朋友们,看看我所失去的,是什么??你们所失去的,又算得了什么?!

4年时间76万,真像是一场噩梦,让人感到绝望!!

mrak 发表于 2013-3-29 05:56

家中咱爹咱妈辛劳一辈子,不愿意看到咱这样啊。。

Jquery 发表于 2013-3-29 15:38

只是本金没了?那还好...

老好人 发表于 2013-3-29 15:49

最痛苦的是人活在,钱没了~

神的姐夫 发表于 2013-3-31 14:41

赌徒的经验 学习下

ysh573 发表于 2013-4-11 22:34

好像看到了自己的将来

喜百年 发表于 2013-4-14 13:42

不要借钱赌博就好

长安长安 发表于 2013-4-14 22:22

哎   楼主现在是已经走出来了么

窒息-你的笑~ 发表于 2013-4-15 17:33

人永远都要经历一个过程,才懂得珍惜

中韩混血 发表于 2013-4-16 20:49

回复 1# 失眠很严重

经历让人感到窒息

知行合一 发表于 2013-4-16 21:48

楼主现在走出来??已经戒掉了?

善解人衣 发表于 2013-4-17 16:01

不知楼主近况如何

mayi123 发表于 2013-4-20 23:32

都经历过那段黑暗的日子,不过上天还没给我机会,我现在只是小玩。。
祝福你

い奈何心善╮ 发表于 2013-4-23 15:56

赶紧回头吧

我邮一个梦 发表于 2013-4-23 15:58

回头不难,还会赌的。。

2013yzzq 发表于 2013-4-24 22:59

是啊,这只是冰山一角

johnsg88 发表于 2013-5-2 17:50

楼主现在的状况如何

lit0301 发表于 2013-5-8 21:36

应该戒了吧

疯狂进球 发表于 2013-5-11 14:03

看了更要失眠了吧

滚滚潮牛 发表于 2013-10-29 01:19

楼主挺能忽悠的
页: [1]
查看完整版本: 今天无意间来到这里,看到成千上万的赌徒的留言,真是触目惊心,心酸不已。