亨利哥 发表于 2013-3-31 22:36

看到这个我就想狠抽自己 曾经那么 现在

曾经那么疯狂没刹住车   现在可怜兮兮   惨的一B   难道就不能翻身了吗现在没资金可以翻身了哎   现在有几百都存进去了输   每个月的工资基本上都是输了的    回想以前真是想抽脸   怎么总是改不了冲动的脾气了   每次赢了总是稳不住 https://www.gowanbo.cc/attachments/forumid_9/1110240902141ee9d621081e86.jpghttps://www.gowanbo.cc/attachments/forumid_9/1110240904cc1f568460cfc2ca.jpg

left82 发表于 2013-3-31 22:37

楼主下太大了吧。现在还是这样吗

亨利哥 发表于 2013-3-31 22:38

现在有时候给老婆买衣服的钱都能拿去赌了真的没救了

我不要钱 发表于 2013-3-31 22:40

回复 3# txz888

楼主不要自暴自弃啊····以前输的就当投到大海去了···如果感觉自己不是那么适合BC的话···什么时候止步了···就是赢了······

wangqiumi 发表于 2013-3-31 22:41

心里落差太大 压力太大 很难回去了! 楼主最重要是调整心态 把心态归零 按照之前赢得方法一步步来,别心急 或许还有机会翻身。 如果只一心想着翻身可能就越陷越深咯

fjunn 发表于 2013-3-31 22:41

先习惯玩小一点可以吗?

亨利哥 发表于 2013-3-31 23:03

不知道为何移到了戒毒版面

Jquery 发表于 2013-3-31 23:20

楼主是模子...一切尽在不言中

纯种屌丝 发表于 2013-4-1 13:58

嗯,把赢了的输回去,每个人都心不甘的,我也一样

xxxhero 发表于 2013-4-1 15:31

我抽自己的脸都抽了无数次了

yaxing369 发表于 2013-4-1 20:38

唉,下的太大注了

7mcn 发表于 2013-4-1 22:59

过去的一天几乎重复了你的错误,没你这么大,也有2万啊,现在是大钱了,过去的一手钱。我现在很悲痛,EA也很假的,杀你也很无情的。赌博难控制。

神的姐夫 发表于 2013-4-1 23:07

我也是被赌博给害死了

知行合一 发表于 2013-4-2 08:50

要调整心态,以前的事情就忘了吧,

菠菜最好量力而行,不要影响到日常生活

ysh573 发表于 2013-4-6 18:53

你输一把比我输的所有还多

a13427761090 发表于 2013-4-6 22:17

回复 1# txz888

guanshui

a13427761090 发表于 2013-4-6 22:17

guanshui

a13427761090 发表于 2013-4-6 22:18

guanshui

3box 发表于 2013-4-7 20:56

被赌博给害死了

气概过人 发表于 2013-5-15 00:46

17分钟 21万化为乌有。心疼楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 看到这个我就想狠抽自己 曾经那么 现在