freezeashe 发表于 2013-4-9 20:47

唉 谁能帮帮我

因为赌博 我的人生都快被毁了 学业也耽搁了 曾经是个有梦想的大学生 如今终日感觉昏昏沉沉 整个人都变了

开学的时候打着实习的名义离开学校去 其实还是去赌博 有天走在长江大桥上 看看现在的自己 真想一头栽下去

下了决心戒赌 如今戒赌快两周 一直忍着不去赌 可是身上的几千块钱花的很快 我现在窝在武汉的一个小网吧里 来论坛求助 不知是否有好心人可以帮帮我

我身上只有143块5了,住的棚户区小旅馆房费要60一晚   当初网赌几千上万的下注 可是如今连武汉到北京的站票我现在都买不起

我想速回学校 跟家里人坦白 好好读书 再也不赌 不知论坛是否有人可以帮帮我 回学校的站票要153块钱 唉 真不知道再拖下去结果会怎么 都来论坛求助了 真希望能有奇迹发生

我的支付宝是 [email protected]

freezeashe 发表于 2013-4-9 20:50

没人帮的话 这也是我的下场吧 唉 毕竟在论坛里 可能没人相信
无论如何我也想请看到这个贴的人能早日戒赌 赌博真的太害人了

7mcn 发表于 2013-4-9 21:30

所有寻求帮助的人旧贴中, 你是条件最好的, 还有143块5, 还有旅馆住.

7mcn 发表于 2013-4-9 21:31

应该发在综合大厅, 放实战版块, 没什么人可以看得到的

知行合一 发表于 2013-4-10 08:56

4月9号注册,4月9号发贴,

不好意思,我是不相信你的,

jby0531 发表于 2013-4-10 09:23

去打工吧

pucca 发表于 2013-4-10 11:55

除了自己!没人帮的上忙

喜百年 发表于 2013-4-14 13:44

楼主再也没有来论坛了

hch228 发表于 2013-4-15 13:06