同乐城celine 发表于 2013-6-4 14:11

“同乐城”扑克锦标赛预告姿势贴~~

嘘嘘,“同乐城”在月中准备举办一个扑克锦标赛,喜欢扑克的童鞋不要错过啦~~

童鞋们有时间可以先练习练习,争取到时候拿个好名次哈~~

下面俺先来给童鞋们上课~~第一步先给童鞋们发如何报名锦标赛的方法~~

如何报名“同乐城”扑克锦标赛

1.选择锦标赛,总共分为两种1)即时 2)定时

2.在下列列表中选择您想参加的锦标赛。

3.选择你想参加的锦标赛后便会出现报名界面,点击“报名”。

4.点击“登入”后,同迷们就成功报名啦!

5.成功报名后,同迷们会看到自己“本人”出现在报名玩家的列表。

6.若玩家想要退出参与,点击“取消登录”即可。如在比赛开始前登出比赛,玩家将会拿回买入的费用。

届时锦标赛有的只需要2人就可开赛,只要人数够了就会开始。锦标赛没有时间限制,直到所有的参赛者只剩一人还有筹码,锦标赛便会结束。

大家有时间可以多去参加两人的锦标赛,不想玩得太大可以找美金$1元+ $0.10买入的哦!

好啦,今天的课就到这里啦~~下课啦~~

gomesz 发表于 2013-6-4 14:13

哪个沙发~~

我邮一个梦 发表于 2013-6-4 14:38

:105:我还是下载不了啊。。

同乐城celine 发表于 2013-6-4 14:58

回复 3# 我邮一个梦

{:3_81:}    现在还没处理好么?有在别的电脑试过吗..

浪子天妖 发表于 2013-6-4 15:04

我是看见姿势二字进来的:113:

lelebaba 发表于 2013-6-4 15:24

姿势{:3_80:}

西瓜达人 发表于 2013-6-4 20:04

等我来学一学练一练,我也来凑两脚:117:

同乐城celine 发表于 2013-6-5 10:30

回复 5# wwyycc

{:3_81:}   节操呢.

同乐城celine 发表于 2013-6-5 10:31

回复 7# 西瓜达人

小西瓜来捧场了~

我邮一个梦 发表于 2013-6-5 10:31

回复我邮一个梦

现在还没处理好么?有在别的电脑试过吗..
同乐城celine 发表于 2013-6-4 14:58 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

:114: 全家三部电脑都试过,啥都不行,是不是有bug。。

wendingming 发表于 2013-6-5 10:38

德州扑克抽水太多了,现金桌真心玩不得,2人锦标赛基本上也是输给抽水。
只能靠有保证金的多人锦标赛赢钱。而且要参加很多场比赛靠运气+技术提高胜率

浪子天妖 发表于 2013-6-5 12:14

回复 8# 同乐城celine

说好的姿势呢:113:

黑暗的迷离 发表于 2013-6-5 12:17

扑克大战开始了

圣地牙哥 发表于 2013-6-5 12:20

支持一下好活动。

邂逅黄昏 发表于 2013-6-5 12:24

非常新颖的活动,支持一下。

同乐城celine 发表于 2013-6-5 14:37

回复 12# wwyycc

这不都已经摆好了.. {:3_81:}