同乐城celine 发表于 2013-6-20 14:03

“同乐城”扑克锦标赛颁奖啦~~ 400美金花落谁家?

呼啦啦~~上周的扑克锦标赛已经圆满结束啦~~ 掌声响起~~

经过了2天斗智斗勇滴战斗,终于还是决出了胜利者,都说扑克游戏是高智商的游戏,需要技巧,耐心等等~~

可以说下面颁发的名单会员都是佼佼者哇~~膜拜~~ 俺一直对扑克游戏不太精通嘻嘻..

好啦,俺先公布名单,锦标赛分别在6月14、15号举办,分别两天都有名次滴:

哇~~ 奖金都是美金哈,汇率是根据俺们“同乐城”汇率来结算滴,和国际汇率差不多的啦~~

奖金已经派发至童鞋们的账户当中,奖金无需流水可以直接提款的哈~~

至于下个月滴扑克锦标赛啥时候举办,要等候俺们的通知哈~~

最后最后俺们再一次恭喜获奖的童鞋们啦~~

你们的参与获得了回报,下次要继续来捧场哇~~

圣地牙哥 发表于 2013-6-20 14:04

坐坐沙发。

浪子天妖 发表于 2013-6-20 14:05

没有俺{:3_85:}

一点一滴 发表于 2013-6-20 14:07

我也来踩一脚,恭喜得奖的朋友。

优雅的小粪 发表于 2013-6-20 14:08

400美金,诱惑啊:108:

疯狂进球 发表于 2013-6-20 14:08

看看会是谁

亨利哥 发表于 2013-6-20 14:31

高人啦,厉害

同乐城celine 发表于 2013-6-20 14:37

回复 5# 优雅的小粪

下期的扑克锦标赛童鞋也来参加吧~~

优雅的小粪 发表于 2013-6-20 14:39

回复 8# 同乐城celine

记得了,谢谢妹子

dawn007 发表于 2013-6-20 14:44

有没有玩博的?德州扑克怎么锦标的

知行合一 发表于 2013-6-20 14:49

没有我,2天都是第22名,
这个活动很不错,什么时候再来1次呀

我邮一个梦 发表于 2013-6-20 14:53

好像忘记参加喇

同乐城celine 发表于 2013-6-20 16:30

回复 11# cikurs1161

下期的锦标赛行程暂时还没安排出来,到时候会通知童鞋们的啦~~

同乐城celine 发表于 2013-6-22 16:56

好像忘记参加喇
我邮一个梦 发表于 2013-6-20 14:53 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

{:3_81:} {:3_81:} 作为基地组织的关键人物,童鞋肿么可以忘记参加的哇~

同乐城celine 发表于 2013-6-23 16:50

有没有玩博的?德州扑克怎么锦标的
dawn0319 发表于 2013-6-20 14:44 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

{:3_82:} {:3_82:}
    楼下猴童鞋好像经常都会出现在名单里噢~~

dawn007 发表于 2013-6-23 16:52

回复 15# 同乐城celine

回头去耍耍,以前在365经常玩德州扑克 去到换成美元 总觉得那么一点...不习惯
页: [1]
查看完整版本: “同乐城”扑克锦标赛颁奖啦~~ 400美金花落谁家?