vincent71 发表于 2013-6-22 11:06

稳健回报的轮盘攻略

轮盘的数字趋势是和投资市场的趋势规律是相同的,只是要通过数学模型来换算过来。
轮盘可以当成投资期货来操作,将赌博变为投资,寻找数字趋势突破的一段来做。投资和轮盘一样,最忌讳的是想用很少的本金追求几倍以上的利润。轮盘相对投资的利润要求可以放在一两个小时内达到1倍到2倍回报,投资需要是很长时间达到30-50%的回报就可以了。

下面是实战的举例看如何在 找到数字趋势后,如何在20局内将本金翻倍。

投资和轮盘投资的比较

投资有风险,缺点是要等待机会的到来,等待会带来极大的的等待风险,具有不确定性,对于没有时间的人,就要持仓冒险。

轮盘是自己创造机会,只要半分钟就转转一次。但缺点是筹码放下就不能拿回来。所以只能是将投资回报降低,按比例进场。提高进场的胜率,来规避这个弊病。 所以抓住数字趋势的方法是将这段趋势的判断准确率达到90%以上。在这段趋势中,该重手的重手,该用小筹码跳过去的局就跳过去。因为是靠压两列或两列及压0来盈利,进场就有60%的赢面。趋势判断对的时候,重手的胜率是100%。 如果趋势判断错了。在开始小筹码时就可以发现,就不会在再重手。不会造成大损失,和投资一样,趋势判断错的时候及时止损出场。

附件是实战记录举例

我们面临的问题如何分散资金的风险,在目前国内网络赌博还不合法的时候,资金量大的安全是没有保证的。 所以 希望和有兴趣的投资人合作,3,7分成。投资者7成,先赚出20%的保护垫。再分成。 账户启动资金2万。有意者可以联系QQ 693557355

7mcn 发表于 2013-6-22 12:21

网络上轮盘很方便下注,实地下注不是太好全包围。

波图加沙 发表于 2013-6-22 15:24

先顶顶 再看看!

Terrance 发表于 2013-6-22 16:22

多谢楼主分享

1vs1 发表于 2013-6-22 18:14

先看看!:108:

li3384503 发表于 2013-6-22 22:05

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

ajunny 发表于 2013-6-23 10:46

网上轮盘我输的多

亨利哥 发表于 2013-6-23 12:43

轮盘玩不来啊

余则成 发表于 2013-6-24 07:58

这个我不会啊

余则成 发表于 2013-6-24 07:59

楼主的图我也看不懂。算了,还是娱乐和体育了

gorge080 发表于 2013-6-24 08:14

纯扯蛋。卖广告骗人

摆渡人696 发表于 2013-6-24 15:18

操作起来难度比较大啊。