kelaman 发表于 2013-6-30 21:25

回复 38# fjunn

我没有说一直追一个球队的大或者小嘛,从一天全部比赛中挑,配合基本面和倍投法,风险会小很多

qwe789 发表于 2013-6-30 21:26

学习了,谢谢分享

kelaman 发表于 2013-6-30 21:29

回复 40# 输不起

球员状态差,能连开5场下,第六场,状态好点,就能多进球,并且是双方之前都开小,那么本场比赛双方射门命中的几率会高点。百家乐就像仍硬币,还是有区别的。

qmtvqmtv 发表于 2013-6-30 21:33

回复 26# 舍一得万

在么?找你:117:

东华上仙 发表于 2013-6-30 21:35

这个估计每个人的看盘侧重点都不一样~适合自已就好!

qmtvqmtv 发表于 2013-6-30 21:35

回复 31# kelaman

这个我同意,但是龙啥时候断不好说,一般不会连续出到10个以上,玄机其实并不只是球队球员的状态问题

Neymar 发表于 2013-6-30 21:36

回复 43# kelaman

长龙必有的,只是足球的长龙磨点日子,一天大小上下盘单双的长龙都会有,总会碰上,只是长不长就没留意过,5把之内我已经清了:108:

greentown 发表于 2013-6-30 21:38

适合自己的就是好的

舍一得万 发表于 2013-6-30 21:38

回复 44# qmtvqmtv

我稍晚上QQ 如果你没睡觉的话我找你 :104:

kelaman 发表于 2013-6-30 21:40

回复 46# qmtvqmtv

追一个球队就不好说,如果从一天全部比赛中挑选5场,可降低风险。我最高出现4负1平,还有3手空间,下了7000巴西vs日本友谊赛大球,赢了

yutou222 发表于 2013-6-30 21:40

回复 39# kelaman

球龙10场都一个月了,谁忍得下去

kelaman 发表于 2013-6-30 21:41

回复 47# 输不起

没有说一直追一个球队,所以我说要在一天的比赛中挑这种较长的来断,可降低风险

Neymar 发表于 2013-6-30 21:41

觉得追一个队会稳定些,只是日子不经磨{:3_81:}

kelaman 发表于 2013-6-30 21:43

回复 51# yutou222

不是追一只球队。

论坛第一人 发表于 2013-6-30 21:45

楼主你的理论就是瞎扯蛋。

Neymar 发表于 2013-6-30 21:46

这骑牛稳马的说的容易,实在做起来很难,~贪~这个字威力很大{:3_84:}

kelaman 发表于 2013-6-30 21:47

回复 55# 论坛第一人

仁者见仁,欢迎前辈提出更好的理论

kelaman 发表于 2013-6-30 21:48

回复 56# 输不起

没有实践过我是不会发出来玩博害人的:109:

Neymar 发表于 2013-6-30 21:49

世上无绝对,看米吃饭才是硬道理:118:

Neymar 发表于 2013-6-30 21:51

回复 58# kelaman

我清楚你的理念,但我自己做不到哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 数学专业毕业的对体育上下盘,大小盘的研究.欢迎指点