ting1115 发表于 2013-7-16 02:17

看看最后29元在bet365的挣扎会是怎么结果(最新战报:1143)

跟了个日本女人,确切说是反对她:117:

流氓兔 发表于 2013-7-16 02:25

顶个~:108:

ting1115 发表于 2013-7-16 02:31

回复 2# 流氓兔

还没有 休息啊?:117:

流氓兔 发表于 2013-7-16 02:33

回复 3# ting1115

昨天被你扣分了,:117: 今天又下了 赫尔辛堡200分。在看直播,现在2:0!:108:

ting1115 发表于 2013-7-16 02:42

回复 4# 流氓兔

哦。我不是故意的:117:

流氓兔 发表于 2013-7-16 02:44

回复 5# ting1115

是积分投注投输的- -!有没怪T版。~现在3:0 80分钟了~:108:

ting1115 发表于 2013-7-16 02:45

回复 6# 流氓兔

恭喜哦。等会就 结算了:117:

流氓兔 发表于 2013-7-16 02:46

回复 7# ting1115

这么幸苦~~:111: 过得是米国时间?{:3_79:}

ting1115 发表于 2013-7-16 02:49

回复 8# 流氓兔

哦。应该和 你 一样,是北京时间。我晚上一般8点开始睡觉,12点起床,4点再睡觉的 :104:

流氓兔 发表于 2013-7-16 02:52

回复 9# ting1115

这过的什么生活啊~8点就睡觉{:3_79:} 。T版的夜生活是凌晨~

ting1115 发表于 2013-7-16 02:55

回复 10# 流氓兔

开始要哄小孩和老婆睡觉。接下去就自由了。白天要上班,6个小时睡眠要有的哦:117:

喜百年 发表于 2013-7-16 02:56

路过,没什么好说的

ting1115 发表于 2013-7-16 02:57

回复 12# 喜百年

一切尽在分中了:117:

流氓兔 发表于 2013-7-16 02:57

回复 11# ting1115

半夜起来不怕吵到- -。还好是单身~:117: 六个小时的睡眠。T版你这年纪好大啊。六个小时我是不够的~:113:

流氓兔 发表于 2013-7-16 03:00

回复 13# ting1115

比赛完成。 赫尔辛堡        3-0        厄斯特什:117:

疯狂进球 发表于 2013-7-16 03:05

要上演大逆袭啊:106:

ting1115 发表于 2013-7-16 03:10

回复 16# 疯狂进球

哎,6:0没有出来,否则就上1000了:102:

疯狂进球 发表于 2013-7-16 03:14

回复 17# ting1115
可惜啊 在来啊 我得睡觉了 你也早点睡吧:106:

jby0531 发表于 2013-7-16 03:36

网球厉害啊:108:

鱼仔 发表于 2013-7-16 03:37

怎么不梭哈上去了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看看最后29元在bet365的挣扎会是怎么结果(最新战报:1143)