soosoo 发表于 2013-8-24 07:15

说几句实在话

说几句心里话。

首先赌输了想翻本或者填窟窿别找你父母亲,老婆或者老公借钱,更别找亲戚朋友借;真要借钱找高利贷借。有些人会说为什么不首先找熟人借,我只问你一句话,你赌赢了钱后在你亲人朋友身上花过钱没有,花了多少钱,花的钱与你想借的数额相较如何。你找亲人朋友借钱的言下之意就是想靠着他们对你或多或少的善意以及中国人的面子情节而赖着不还。你不敢找高利贷借的原因并不是怕利息高,而是怕到时候还不上钱被人侮辱被人打被人当狗一样对待。自己的事情自己解决,别去害别人,只有你欠别人的,没谁欠你的。

那些幻想着靠百家乐和其他赌博游戏赚钱的人应该首先问自己一个问题,你这辈子在接触赌博之前做成过哪些事情,那些以前你自认为成功机会远超过50%的事情有多少最后是惨败收场。机会远超50%的事情你都失败,你怎么敢奢望你能在获胜概率最多只有50%的赌博中赢到钱呢? 是的,我见过在澳门赌百家乐一天一夜赢了3000多万港币的赌客,也认识在网赌几天内从10几万赢到2百多万的赌徒,我可以确实告诉你,这些人都是属于无论做什么都能赚到钱的人,他们的胆识,自制力,意志,专注力都不是普通人可以比的。而且他们在赌之前就已经不是普通人了。所以,我劝那些想靠发家致富的人,不要认为赌博是什么好机会,有多少比你聪明得多,福德远厚于你的人,在赌场里输到倾家荡产。当然还有一类人确实可以不停从赌场取钱,但我到现在还没真正见到过。如果你敢发誓我在赌博中获得的每一分钱我都把它捐出去,把它捐给真正需要帮助的人,自己家人朋友一分钱都不用。那我告诉你,你可以一直赢下去,一直赢到赌场关门,别不相信。但你能够做得到吗?你别真发这样的誓言然后不照着做,赢了钱不捐出去,那我告诉你,死无葬身之地。

如果你是男人接了婚有了小孩,我奉劝你赶快收手,别害你老婆孩子,如果收不了手,赶快离婚别害人。中国要不是实行一夫一妻制,你想想你能娶得上老婆配有孩子吗。如果你是女人还没小孩就别要小孩,有了小孩赶紧收手,别教坏你小孩。如果收不了手把小孩交给你父母亲戚带,宁愿他(她)长大不认你,也比跟着你好。

烂赌是天底下最大的恶缘,是天要灭你,所以真到走不下去的地步,不要假惺惺的弄几颗安定吃,拿个裁纸的小刀在手腕上拨弄几下,赚取别人的眼泪和原谅,这样做太low了。真要去,学日本武士那样。一辈子吃不了苦,懦弱,临走给自己个机会,做一次勇士,享受一次痛苦,也不枉来人世间一次。

知行合一 发表于 2013-8-24 11:45

非常同意你的话,所以菠菜还是娱乐为主的好

lx88hf2008 发表于 2013-8-24 21:11

赌没节制不行

thetime 发表于 2013-8-24 21:36

太急了!!

卡机卡机 发表于 2013-8-31 01:24

毫无疑问速度顶起!

枉凝眉 发表于 2013-9-3 13:25

我很同意楼主的话

popo2012 发表于 2013-9-3 14:19

非常同意你的话,所以菠菜还是娱乐为主的好

我邮一个梦 发表于 2013-9-3 16:00

小赌怡情

计划 发表于 2013-9-3 18:28

我也是想娱乐为主,那段时间确实也是能盈利的,但是玩了一段时间之后,就又开始冲动了

浮尘 发表于 2013-9-8 03:14

说的有道理

石蜡风 发表于 2013-9-10 08:42

哎,说来容易啊!

石蜡风 发表于 2013-9-10 08:42

最后能帮自己的只有自己的父母!

toky8512 发表于 2013-9-19 18:59

说的有道理

不回头 发表于 2013-9-19 21:50

还是那句老话,小赌怡情。

pp1230 发表于 2013-9-20 01:04

最好就不要赌

toky8512 发表于 2013-9-20 03:57

不要借钱赌博

知行合一 发表于 2013-9-25 20:47

所以不要烂赌,要有理智的赌博

滚滚潮牛 发表于 2013-10-30 01:15

烂赌死路一条