vipxd9083 发表于 2013-8-29 13:31

忽如一夜春风来

一觉醒来,恍如隔世,庆幸自己从梦中醒来,这种感觉真好。从23号到今天凌晨输4W6,对于有钱人来说可能都小钱,对于我这屌丝,虽不至于饿死,但是也确实让我醒悟不是赌博这块料,算下来这几年工作前后花费的赌资也差不多10W+了,从输一点到想捞回来,捞回来之后想赢,赢点输点反复重复的过程,越玩越大,大概最后很多都是这种结局吧。只有清袋的那一刻才幡然醒悟,好在不晚,我还年轻,中午醒来洗个澡,对着镜子发现自己过去的一周过得人不像人,鬼不像鬼的生活,输钱是小,人生路还很长,身体搞垮了可不是钱能找回来的。
      大部分来这边论坛的都是从清袋的时候才来吧。有时候我感觉赌博就跟吸毒一样,鄙人屌丝,没吸过,想象下而已,YY勿见怪。在赢钱的时候就好像和吸食后的感觉飘飘欲仙,输钱的时候就好像毒瘾发作,人不像人,失去理智。不知道其他人,我是输了之后想快点翻本,头脑不清醒的状态下无序翻倍,到最后血本无归,输到麻木,呵呵,有人说过这种钱,easy come ,easy go。大家是否这样觉得呢?
      还记得几个月前我曾发过帖子说要细水长流,罗马不是一天建成的。我记得有朋友回帖那是几天建成的,当时我好像也没回,结果几天后悲剧自然也没心情去看。这里说句题外话,我看到很多坛友更新说坚持多少天,但是很多都是更新了一段时间就没有下文,我不知道是不是和我一样悲剧,但是这条路真的不适合每个人,需要极强的控制力和严谨的态度。至少我现在发现,真的不适合我。所以想清楚,自己是不是能坚持,赢的时候都没什么,但是输的时候呢,我有时候想尝试下这种方法就是想锻炼自己,用钱去锻炼成本是有点高,但是发现自己真不是那块料。然后2个月没玩,发现人精神许多。结果前几天赌瘾发作,呵呵,so,结果你懂的。
      不知道为什么,我没有像很多赌友那样,输完后痛苦万分,前几天还有那种感觉想捞回来,但是现在我发现自己确实不是那块料。我忘了听谁说的,赌这条路上也许只有那万分之一的人在赚钱,我曾经以为自己会是一员,大部分人也会这样认为吧。结果后来,相信很多人和我一样。
      赌博是你永远的敌人和朋友,这句话我看到很多人都在说,很赞同。但是我想补充的是对大部分来说是敌人,因为你不够资格做朋友,也许这样说很偏激,只是对我而言,坛友勿怪。
      马上转眼9月份了,午后的阳光分外明媚,不知道为什么这一刻我这么淡定,心如止水。我相信,条条大路通罗马。呵呵,那天回复我的坛友,罗马多少天建成的我不知道,但是我的见解是不在于花多少天建成,而在于找到适合你的方法。
      接下来的日子我要开始为我的另一个目标奋斗了,既然赌博不适合我,我相信那条路一定走得通。虽然是条世俗的路,但是任千军万马来,我也一样自信走过。
      感谢朋友们耐心读完,文笔很烂,有点流水文,纯手码,如果有违规的地方版主见谅。(PS:我玩的那家返水真是个坑,名字不说了,怕违规哈哈)写这篇文章主要是为了感谢我在这个论坛看到了很多人决心戒赌和清袋后的感悟,警醒还在坑里的人们吧,希望早日上岸。

路一直都在,老爷儿们,拿出赌博输了敢去驳回来的决心和勇气,开始new life,于我而言打算这样做,你呢?

http://sc.111ttt.com/up/mp3/57649/A2C8FF30EA6E94054AAD6B6765F275A6.mp3

lx88hf2008 发表于 2013-8-29 20:13

希望楼主可以开始新生活!

vipxd9083 发表于 2013-8-29 22:08

回复 2# lx88hf2008

必须的~
new life~
呵呵 知道自己控制不了,所以干脆就不去想捞回来了。
老老实实滴~人生路很长。

gengxin 发表于 2013-8-30 22:51

显示生活是美好的 祝楼主找到新世界~

vipxd9083 发表于 2013-9-1 20:40

回复 4# gengxin

必须的梦一直都在

toky8512 发表于 2013-9-19 19:12

赌博是你永远的敌人和朋友

滚滚潮牛 发表于 2013-10-30 01:17

楼主想来开了吗

zgfjxm 发表于 2013-11-14 23:19

恭贺楼主

虎爪 发表于 2013-11-20 15:08

写的很好。开始新生活吧

泰迪熊 发表于 2013-11-25 14:08

重新开始吧

popo2012 发表于 2013-11-25 15:13

还是上岸吧~~

weiwei789 发表于 2013-11-26 14:09

输了不少啊。

lx88hf2008 发表于 2013-12-4 14:51

也只能如此了

印度阿三 发表于 2013-12-4 22:59

想得很开啊

梦中惊醒 发表于 2013-12-5 10:02

离开吧还是

天地之家 发表于 2013-12-5 12:17

一场游戏一场梦
页: [1]
查看完整版本: 忽如一夜春风来