好人好发 发表于 2013-9-5 15:26

投注博狗极速扑克派取款也极速!

您如果觉得自己是扑克高手,能证明给我们看吗?是时侯去测试一下您扑克技巧的水平。博狗推出极速扑克让您来考验自己的扑克技巧。极速扑克是博狗极速系列中最新推出的游戏产品。在这里,您会测试到自己的扑克技巧和快速的思维及反应。极速扑克是绝对不适合技术一般又反应缓慢的普通玩家。极速扑克的基本原理是减少局与局之间的等待时间,每当您决定弃牌的那一刻,您马上转到另一张新牌桌跟其他玩家重新开局。所以,如果您输掉一局,您可以马上开始新一局,胜出所有牌局,赢取最大的奖金! ,是不是很酷呢?
如果您认为自己是高手,请马上报名,希望您能将其他对手击败赢得巨奖。此外,由于您在极速区域,取款也是超快的。一旦您试过极速扑克,我肯定您会觉得其他扑克游戏太乏味了。您只会继续迷上极速扑克,它会令您的肾上腺素持续上升。

请马上行动,登入博狗投入极速扑克,赢得更多,赢得更快!
请点击这里去博狗亚洲

thetime 发表于 2013-9-5 22:56

不会玩怎么破

BweiweiY 发表于 2013-9-6 10:47

不会玩的顶

疯狂进球 发表于 2013-9-6 13:36

我只会玩斗地主

sweet60112411 发表于 2013-9-6 23:27

根本不会

lx88hf2008 发表于 2013-9-7 13:33

看看什么优惠!

TOMMY8899 发表于 2013-10-8 21:30

支持一下!!呵呵,不错

df888 发表于 2013-10-9 00:34

最烦的就是你们审核。。根本谈不上急速提款。。希望改进啊。。

伦落 发表于 2013-10-9 01:01

学习了谢谢

bbq001 发表于 2013-10-10 16:29

扑克,得记忆力好,还得会算

meidani 发表于 2013-10-12 07:33

极速扑克,名字真亮。不知道是那种玩法。如果是德州扑克就不太好,持续牌桌可以观察对手打法,这么换来换去,只能靠手中的坚果牌去ALLIN了。

dillon 发表于 2013-10-12 07:40

急速个屁
页: [1]
查看完整版本: 投注博狗极速扑克派取款也极速!