jhaou 发表于 2013-9-5 21:38

新加坡赌场揭密: “信用好易向赌场借钱”

富商揭秘,信用好的豪客要在新加坡2家赌场借钱,过程易如反掌。

该名40多岁的黄姓富商是金沙赌场的贵宾级赌客。他告诉媒体,在贵宾房赌博的豪客,只要符合条件,向赌场借钱十分容易。

黄先生说,“要借钱,只要向荷官或赌场经理开口,签字承诺有借有还,就可以拿到筹码了。”

据瞭解,赌客须先在同意书上签字,才能借钱。有时,豪客也必须开支票作抵押。

贷款到期的首90日內免付利息,逾期不还,利息是12%.

黄先生说,虽然借钱很容易,但也不是每个豪客都能当场借到钱。

“如果赌场认为你条件不够好,就有可能不会借钱给你。”

他说,他本身每次在借钱后,一贏到钱,当天离开赌场时就会把钱还清。

他说,豪客多数都准时还钱。他声称见过一些赌输钱的豪客,借不到钱就当场发飆.

不派人上门討债不还钱赌场告上法庭

赌场討债“不动武”,豪客欠债钱不还,赌场不会派人上门暴力討债或进行骚扰,只会与赌客法庭相见。

一些律师说,新加坡赌场一般通过律师和法庭追討赌债,不会派人上门討债,一方面是因为赌场荷包饱饱,有能力诉诸法律,另一方面是为了顾及赌场声誉。

赌客会先接到催债律师信,再不还钱,就会接到法庭的传票。

百家乐输贏“很凶”,豪客一注可输贏一间公寓!黄姓富商说,在贵宾房赌百家乐,一注最少是500新元,最多可达75万新元。多数的豪客是下注2000新元至5000新元。

他说,因为输贏很大,豪客在贵宾室赌博,气氛往往都很“凝重”。

晴朗 发表于 2013-9-5 21:38

借钱赌.是不归路啊

哈哈菠菜 发表于 2013-9-5 22:00

借钱是不行的

wufalianxi 发表于 2013-9-5 22:05

赌场借你钱也看你有没有能力还的

thetime 发表于 2013-9-5 22:05

一条不归路

浮尘 发表于 2013-9-5 22:05

哪有这么好

年轻奶爸 发表于 2013-9-5 22:12

不怕你没钱还