彪哥 发表于 2013-10-1 01:56

百家乐看灯投注法

很多百家乐玩家想知道百家乐看灯投注方法的相关问题,所谓的看灯投注方法就是在百家乐赌桌上,看赌人而不赌牌。简单地就是跟着手气旺的玩家下注或是和运气比较差的玩家下相反的押注。举例:如果你见到那位赌客押10局都输9局,那你就跟着他押相反必定可赢几局。相反的如何你发现那位赌客押什么都中什么的话,就跟着他买就是没错了,塔上他的顺风车也必有收获。此方式极其有效,只需找出目标任务就可以。

但有的时候有些人都是赢一会儿然后又输一会儿,那灯就不明显了,必须要留意某一位特别突出的赢家或是输家,就照着他们押或是照着和他相反押,而自己不需顾虑牌路到底是什么,反正已有明灯指路,不必自己那么费神。此方法,必需要坚定,不可中途改变,偶然输了很多局的明灯也会赢回一两局,但根据经验输开时不容易刹车的。唯一要注意的是所谓灯者,如果灭了又如何?意思谓有的时候赢开的已经停止继续赢,输开的又停止继续输。灯号不明显,此时就需要再换灯,如不能发现替代灯,则需要马上停止下注,以免出错。

根据实战的经验分析,在统计的数字里面我们发现,选择一台灯输的远比赢的要容易很多,这是因为输钱的人永远要比赢钱的人多得多。如果某一个时刻,你玩百家乐游戏不知道如何下注,在选择闲庄犹疑不决的时候,不妨考虑百家乐投注方面里面的看灯方法可以说是一个比较折中的办法

疯狂进球 发表于 2013-10-1 02:01

学习下知识

lx88hf2008 发表于 2013-10-1 09:40

看看楼主的方法

哈哈菠菜 发表于 2013-10-1 09:49

学习一下。

知行合一 发表于 2013-10-1 09:54

感觉不靠谱,还是适合自己的方法才是好方法

神的姐夫 发表于 2013-10-1 09:56

这个不好吧

wufalianxi 发表于 2013-10-1 11:22

嗯,学习到了点哦

1vs1 发表于 2013-10-1 17:37

学习下知识

jack301006 发表于 2013-10-1 19:42

感谢楼主的分享哦

jack301006 发表于 2013-10-1 19:42

感觉不靠谱,还是适合自己的方法才是好方法
知行合一 发表于 2013-10-1 09:54 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
猴哥说的对阿 找适合自己的方法吧

qwe789 发表于 2013-10-1 21:56

来学习下,看看有没用

印度阿三 发表于 2013-10-1 21:57

决有灯呢?

a86495565 发表于 2013-10-1 22:23

来学习下

磊磊落落 发表于 2013-10-1 22:36

这办法有用吗

每天多赢你一些 发表于 2013-10-2 11:10

有机会借鉴一下:108:

kelaman 发表于 2013-10-2 14:14