QOOQ1234 发表于 2013-10-10 10:45

手机扑克的应用:是否受到扑克玩家的欢迎?

这是一个有趣的推论,肥胖率证明,我们在家里花去的时间越来越多,并且同时手机游戏数目也以向另一个太阳系进军的方式暴涨着。我猜测,我们不全像那些足不出户的人,因为很多愤世嫉俗的人都希望我们相信这些。
我是那些现代恐旷症患者之一。它是随同互联网革新的浪潮一并出现的现象。这种生活方式之所以变得至关重要,那是因为当我离开自己精彩的日常生活时,我只为自己留下了互联网这片小天地。手机对我来说是必须的,但是它是所有人必须的吗?对职业扑克选手来说又怎样呢?

黑暗时代
你只需要看看Norman Bates,明白在一个酒店房间多个夜晚的创伤会给你的理智带来多大的伤害。在黑暗时代,当手机就像房子的砖块而互联网并没有此类事情时,不管在一个酒店停留多长时间,我无论何时都会带着自己的游戏机。这些就是旅途中我需要处理的各种绝望;我也会带着我的便携式电视,以防酒店电视在正确的位置没有需要的插孔。
技术的进步意味着我很快会拥有一部手提电脑。游戏机上的FIFA足球现在可以被几小时的网上现金扑克游戏代替了,这是相当好的事情,因为便携式电视开始变重了。现在酒店的时间变得很有趣,我除了需要联网的手提电脑外,不需要其他任何东西。

印客中华 发表于 2013-10-10 11:04

不在状态的时候怎么玩都没用

bbq001 发表于 2013-10-10 19:13

围观一下

小确幸 发表于 2014-8-2 13:10

来学习学习

k02005150 发表于 2014-8-3 15:42

应该是会的 因未手机便利
页: [1]
查看完整版本: 手机扑克的应用:是否受到扑克玩家的欢迎?