伦落 发表于 2013-10-14 14:23

如何更加准确的下大小球

玩博论坛里面玩球的朋友应该很多,喜欢玩大小球的也不占少数,个人总结了以下几点玩大小球的看法,如果总结的不好,希望各位朋友手下留情,多提建议:
1.先看看2个队的最近几场比赛的交战情况
看下一场比赛能够进几个球,再结合庄家开出的大小球盘口,初步决定该下大球还是小球。

2.可以看下主客队最近几场比赛的各自进球个数,看出大的可能性大还是出小的可能性大点

3.可以看下亚盘的水位,看是不是有能够赢盘的可能性,再看波胆的水位,如果小球波胆的水位或者大球波胆的水位较低,就应该考虑下小球或大球,当然这也要结合亚盘。

个人就是通过以上三个步骤来下大小球的,可能没有各位的方法好,但是我觉得还是相当实用的,平注的话,胜的次数还是要比负的次数多的。有其他好的建议或者方法也可以跟帖大家共享~~欢迎大家共同讨论~~

无踪短刃258 发表于 2013-10-14 14:23

坐沙发,听课,学习了

凯里欧文 发表于 2013-10-14 14:25

顶起技术贴

qwe789 发表于 2013-10-14 14:25

来学习高手的技术

城哥 发表于 2013-10-14 14:27

谢谢分享心哦,学习下了

木鱼 发表于 2013-10-14 14:32

看起来很厉害的样子。。学习了。。

yangzhenjie 发表于 2013-10-14 14:35

我喜欢大球。。必须顶你。。我真的认真看完了

芥菜 发表于 2013-10-14 14:35

楼主是常胜将军吗 ~?~

篮球批发部 发表于 2013-10-14 14:36

回复 1# 伦落

学习了呀 俺喜欢玩大小球 值得珍藏了{:3_87:}

伦落 发表于 2013-10-14 14:39

回复 7# yangzhenjie

恩谢谢支持 还有我发现瑞典和北欧那边的 捷克大球 真的多啊有买基本都会赢

yangzhenjie 发表于 2013-10-14 14:40

回复yangzhenjie

恩谢谢支持 还有我发现瑞典和北欧那边的 捷克大球 真的多啊有买基本都会赢
伦落 发表于 2013-10-14 14:39 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

还有小孩的比赛。。:118:

wyj599jlf 发表于 2013-10-14 14:41

具体比赛要具体分析,每个国家的联赛的看盘要不同对待。

虎爪 发表于 2013-10-14 14:43

买大球的选大球联赛,买小球的就反之。胜率应该会不错。:108:

伦落 发表于 2013-10-14 14:44

回复 11# yangzhenjie

买阿根庭 全部买小于2就对了 就几场买几场肯定不输平主下 一场500 也肯定赚哦

yangzhenjie 发表于 2013-10-14 14:45

回复yangzhenjie

买阿根庭 全部买小于2就对了 就几场买几场肯定不输平主下 一场500 也肯定赚 ...
伦落 发表于 2013-10-14 14:44 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

:117: 谢谢。。我收藏了。。

jiangpost 发表于 2013-10-14 14:45

学习下楼主的总结

伦落 发表于 2013-10-14 14:46

回复 15# yangzhenjie

方正我是试过了基本不亏的有的时候很BT 全部1.000的很多的

gorge080 发表于 2013-10-14 14:46

明天有两场阿根廷联赛,正好实验一下。

疯狂进球 发表于 2013-10-14 16:12

我喜欢滚球追大球

lelebaba 发表于 2013-10-14 16:22

具体场次具体分析,要总结的话不是3言两语说得玩的,但有一点是可以确定的--大小球相比于体育的其他项目最可能达成盈利的项目。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何更加准确的下大小球