孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:06

回复 56# 1vs1

你在发贴中选视频,就在表情符号右边,看到了吗,点击后贴入地址栏,就可以了,还可以改变大小。

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:07

回复 46# 无踪短刃258

你和奶爸什么关系?:117: 和他以前头像一样

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:08

回复 53# denison860415

待会发个他的顶级视频,飙牌技:108:   我昨晚刚看的

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:09

回复 57# 城哥

有些赌场会有的,澳门比较正规

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:10

回复 58# 1vs1

马上再来一个更过瘾的,绝对过瘾,我昨晚刚到的

金蛋 发表于 2013-10-16 21:10

回复 63# 孤行明灯

那么牛`一天能赚100A啊他``太厉害了!!后来可能良心发现了

1vs1 发表于 2013-10-16 21:11

回复1vs1

马上再来一个更过瘾的,绝对过瘾,我昨晚刚到的
孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:10 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

坐等视频

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:13

回复 66# denison860415

马上再发一个,绝对过瘾,我昨晚刚看的,看到我都呆了:117:

金蛋 发表于 2013-10-16 21:14

回复 68# 孤行明灯

那么厉害`支持你!!你应该发在戒赌版

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:29

回复 67# 1vs1

https://www.gowanbo.cc/viewthread.php?tid=189763&pid=2301390&page=1&extra=#pid2301390    好了,兄弟可以看来:108:

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:30

回复 69# denison860415

https://www.gowanbo.cc/viewthread.php?tid=189763&pid=2301390&page=1&extra=#pid2301390   这个不是戒赌的,但是看完后知道要是跟这些人玩牌赌钱,死都不知怎么死的,太厉害了,蛋版看看去

1vs1 发表于 2013-10-16 21:30

回复 70# 孤行明灯

马上去看看

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:35

回复 72# 1vs1

兄弟,看完你要是觉得没什么来找我,呵呵:108:

晴朗 发表于 2013-10-16 21:38

一口气看完,真厉害!不过也有炒作嫌疑:108:

无踪短刃258 发表于 2013-10-16 21:39

回复 62# 孤行明灯

呀,有人用过啊,那咱再换一个,奶爸,不认识哦

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:46

回复 74# 晴朗

戒赌,宣传下也不错,毕竟有些赌徒倾家荡产的,不值得啊

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:49

回复 75# 无踪短刃258

这头像,论坛有兄弟用过的,不用换了,他现在换了,我以为你们认得:117:

果然多 发表于 2013-10-16 21:53

小赌 怡情!!

孤行明灯 发表于 2013-10-16 21:57

回复 78# 果然多

是啊,应该让菠菜丰富我们的生活,而不是为菠菜所累

果然多 发表于 2013-10-16 22:14

回复 79# 孤行明灯

为了丰富饭后时间,小赌绝对怡情。顺便搞点夜宵活动费。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 给大家分享个老千王的视频,看了过瘾啊,真有赌神啊