mainly 发表于 2013-10-19 20:48

纽约云顶赌场大型招聘

纽约云顶赌场22日于法拉盛展开第二场大型招聘会,吸引社区大量Chinese参与。招聘会场自早上9时起出现人海,排队人潮更一度挤出39大道行人道,有Chinese表示,纽约失业率依然高企,自己已等待超过3小时,只为求一职位。

纽约云顶赌场昨日于法拉盛喜来登酒店举行招聘会,大会将会场分开财政部、市场营销及饮食部门三部分,并进行即场面试。由于申请者人数太多,工作人员首先行进行登记、分流,不少Chinese面试后表示,从面试的情况看来,双语是优势之一。

早早于浙江商会进行预先登记的华裔女申请者表示,她目前没有工作,从10时起至会场排队求职餐饮部门职位,她认为,目前纽约的失业率远高于政府统计的9%,区内有不少非法移民因没有身分而受限制,面临更严重的失业问题。

此外,在职人士李先生也特意请假至会场面试。李先生指出,大部分申请者平均需等上3至4小时才能获得面试的机会,应征财政部的他并不认为工作如外间所说的难找,“要视乎你的要求如何”。

但一位来自香港的Chinese移民就指,自己因希望子女可获更好的教育而移民美国,于香港具30年的专业工作经验,但来美后因语言问题限制了申请的工种,因此一直迟迟未找到工作。

主办方表示参加者众,需要统计申请表才能给出总参与人数。但根据记者在场所视,近千名参加者中约有20%为Chinese,而及至下午2时许,仍有数十人于酒店大堂内等候,希望可获机会进入面试会场。

lu143043 发表于 2013-12-12 12:14

进来分享

霸天虎 发表于 2014-1-2 18:47

进来看看啊

霸天虎 发表于 2014-1-2 18:48

招都是高手啊

好工作啊,福利一定好啊

有可能好有小费可以拿啊

霸天虎 发表于 2014-1-2 18:49

谢谢楼主分享

辣辣的苦酒 发表于 2014-1-3 04:04

可惜没我什么事

木鱼 发表于 2014-1-3 08:06

去应聘。。

法克油 发表于 2014-1-7 13:09

额。我想去应聘啊

nocturnalbird 发表于 2014-2-11 23:24

我也想去赌场工作呐

小确幸 发表于 2014-8-6 16:34

我也好想去赌场见见世面

k02005150 发表于 2014-8-6 17:35

我也要去!!

小绿茶 发表于 2014-8-12 05:44

博奕事业最大的市场还是亚洲!   亚洲人特爱赌bo
页: [1]
查看完整版本: 纽约云顶赌场大型招聘