天财笨笨 发表于 2011-1-30 21:30

每天20%。。。。。呵呵,笑而不语

跑路之王 发表于 2011-2-20 13:22

每天完成20﹪太简单了==================================================================不可思议!

lmser7424 发表于 2011-2-20 16:25

知易行难就是这个道理阿

蓝中佬 发表于 2011-2-23 08:38

理论跟实践永远都是两回事

尽量不重注 发表于 2011-2-23 14:33

平均日赚万元是很简单:119:

保证每天都赚就不可能了,更不要说万元,庄都有输钱的时候

win8888 发表于 2011-3-10 17:26

回复 3# 前锋

絕對不是零呢, 我們可以從賠率擊敗庄家的

kaka1014 发表于 2011-3-14 10:57

谢谢!非常有道理!

fangyh0711 发表于 2011-3-14 21:32

赌博禁忌:
  进入赌场可以作纯粹参观,如阁下有兴趣参与的话,请紧记以下的赌博禁忌。
  1,喝醉酒不赌——未能冷静投注。
  2,精神不足不赌——欠缺分析能力。
  3,带病未愈不赌——影响运气。
  4,心情烦躁不赌——容易冲动。
  5,失业失恋不赌——情绪难以集中。
  6,与人争执不赌——未能冷静,影响决定。
  7,赶时间及赶注不赌——财不入急门。
  8,有亲人、情人在旁不赌——影响注码及下注决定。
  9,不熟识的游戏不赌——不了解。
  10,赌本是借回来的不赌——借钱翻身,例必追杀。
  11,赢了,再折返赌场不赌——老鸡翻斗,切忌回头。
  12,同桌有讨厌的人不赌——期望对方输钱,会影响投注决定。
  13,输冤家牌不赌——今天运气已尽,不宜久留。
    14,不可缺少的生活费不赌——输得快。
    15,死都不肯离开不赌——长赌好伤神。

不错不错

kaka1014 发表于 2011-3-16 13:07

道理都懂,做到很难

大雄397 发表于 2011-3-16 14:49

谢谢!非常有道理

ManagerDF 发表于 2011-3-17 15:42

在我看来,最大的胜算在我与赌场之间,就是一局定输赢。倾入所有资本,在一局中与DC50%对50%。这样才是赢的最大机率。当然何爷爷说过不赌才是赢。

xiaoshun 发表于 2011-3-18 00:04

呵呵呵呵,哪个赌钱的不明白这些道理?人不是机器

热吻给了烟 发表于 2011-3-29 20:43

百分之二十谁都行,能长久吗,能吗?赌场能坐视不理吗?迷宫啊迷宫。

热吻给了烟 发表于 2011-4-10 14:55

理想很丰满,现实却很骨感啊

飞禽小咬 发表于 2011-4-13 14:57

有没有盈利的家伙出来献献宝

老男孩 发表于 2011-4-14 14:04

回复 3# 前锋

同意你的话··················

小鬼当家 发表于 2011-4-14 16:00

不好做到呀

骑牛撞交警 发表于 2011-4-15 00:28

玩DB久的人 都知道但做得到的很少

八百度 发表于 2011-4-20 19:30

重注伤身,没有经过重注输惨是很难体会那种心境。苍凉到心都死了

八百度 发表于 2011-4-20 19:31

咱不谈技术水平,大家有几个在赛前制定投注计划,最后又严格执行的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日赚万元其实很简单