gg77066 发表于 2009-12-29 21:38

百家乐赢利——最简单的投注法

庄闲走势的类型:

交叉盘:即一庄一闲出法。
      正确的玩法是出庄则买闲,出闲则买庄。一直买下去,直到赢利目标达到!
      期间可能出现庄连出一次,那么接下来继续买闲,因为趋势是很容易交叉的!这样的机会千万别放弃!

成龙盘:即庄或闲出满4个或以上的,称之为龙。
      正确的玩法是当你看到3个4个5个一样的庄的时候,你应该继续买庄!有时候,连出可能到2竖加2个,也就是14个。
      如果在第7个买逆反,那么你将输死!记住,千万记住,在没有到12个一样的之前,你只买同样的!
      过了12个一样的,第13个你才可以买逆反的。记住不可重注!均注是多少就下多少,别贪!

庄连闲不连:即出庄连出,出闲不连出。说明这一段时间跑庄趋势,跑闲是勉强的。
      正确的玩法是,出第一个庄的时候,买连出庄,出闲的时候也买庄!别的时候不买。

闲连庄不连:即出闲连出,出庄不连出。说明这一段时间跑闲趋势,跑庄是勉强的。
      正确的玩法是,出第一个闲的时候,买连出闲,出庄的时候也买闲!别的时候不买。

庄闲都连出:即庄也连出闲也连出。
      正确的玩法是,出第一个庄的时候,买连出庄,出第一个闲的时候,买连出闲。别的时候不买。

如果够冷静,参照此方法,每天完成20﹪的收益率易如反掌。

十赌九输,合理投注,重在娱乐!

gg77066 发表于 2009-12-29 22:00

好用   顶一下啊

jason 发表于 2009-12-29 22:08

运用的好可以

我知道去澳门一个山西的就买一庄一闲,带了5000,赢到50多万。

gg77066 发表于 2009-12-29 22:49

:club :spade :heart :diamond :100:

gd123 发表于 2009-12-29 22:51

"如果够冷静,参照此方法,每天完成20﹪的收益率易如反掌。"

楼主这句话够白痴
如果只看到收益而对风险视而不见的投机行为,结果注定会是以失败而告终的

marko 发表于 2009-12-30 04:24

法的最高境界就是,法无定法,顺势而为,哈哈哈哈~

yjul 发表于 2010-1-1 12:49

此法试,还可以.不能盘盘下注啊,否则死得快

枫叶bu落 发表于 2010-1-2 06:01

20%易如反掌,真是的楼主,你可以用一万去赌,你一个月就可以收入6万了:108:

gd123 发表于 2010-1-2 16:08

原帖由 枫叶bu落 于 2010-1-2 06:01 发表 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
20%易如反掌,真是的楼主,你可以用一万去赌,你一个月就可以收入6万了:108:

本金1A,每天20%递增,一个月何止6A啊!!!

前锋 发表于 2010-1-2 23:04

所有的方法都是老生常谈,忍字头上一把刀,能忍的才是高手。

gg77066 发表于 2010-1-4 20:52

呵呵   方法是死的    人是活的      它的走势还就是那么怪!每天赢一点    确实很简单啊!

gg77066 发表于 2010-1-7 21:25

:116: 没人顶?   都是只看不说话的

db7 发表于 2010-1-8 19:57

所有的方法都是老生常谈,忍字头上一把刀,能忍的才是高手。
前锋 发表于 2010-1-2 23:04 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
一个忍字确是百家乐的精华所在啊!好多地方都要忍,1不要太贪,见好就收,要忍。2连输几手后,不要急于翻本克服自己内心的烦躁保持平静,要忍。3看不好形势的时候不要随意出手,还是要忍。4不要长时间的玩,明知自己精力达到极限,还不放弃继续玩的,属于有瘾,更不可取,更需要忍。5无法战胜自己心存侥幸的心里,明明是长龙,却无法强迫自己做出自己认为不可能的事情。可问题是往往不可能的事情就是确实存在的事实。百家乐不要相信什么不可能。要强迫自己做出自己认为不可能的事情,哪怕出了20跳的长龙一定要忍住第21手买它对面的所谓理智的行为。切忌要忍!6尽量不重注,忍!忍字头上一把刀忍是很痛苦得。所以高手基本都是痛苦的!!呵呵。百家乐是什么?我觉得百家乐绝对就是自己对自己心里的一种折磨。痛苦却快乐着!

hanhengchen 发表于 2010-5-2 09:35

忍不了,就完了

特色演员 发表于 2010-5-2 23:28

是啊,看我的签名,也是我的游戏法则,呵呵

北京 发表于 2010-5-3 19:31

忍不了,就完了

zhangwei78 发表于 2010-5-3 19:35

存钱开始玩的时候总是告诫自己忍忍忍 。但是 玩上以后 我就不是我了。

xc123456 发表于 2010-5-3 19:47

忍!   说起来容易 做起来难啊!

yypp1997 发表于 2010-5-4 01:24

要想长期每天赚一点那是不可能的

mengka008 发表于 2010-5-4 01:25

:115:   难啊。。
页: [1]
查看完整版本: 百家乐赢利——最简单的投注法