神准的麦迪 发表于 2014-1-6 14:40

浅谈走地半场"2:0"绝杀模式

2:0,对于任何一支球队而言,这都是一个值得快乐或者悲伤的数字.可以想象在更衣室中的战争.机会,往往就在这"2:0"上!此时胜利者的激动与轻率,失利者的反戈与沉沦,都将导致下半场比分牌的变化.

长期观察发现,绝大多数比赛在"2:0"后,大小球的盘口会顺延至"3/3.5"或者"3.5/4"的幅度,此时,只要注意半场休息的最后5分钟水位调整与下半场开赛后10分钟的变化,15分钟的时间就能够在你的90分钟比赛中获得你想要的利益(此时可以暗暗笑话开赛就买大小球的傻瓜,浪费金钱啊!).

1:选择合适的联赛参与,从百分率的角度来看,英超英甲意乙   俄超   土超   瑞士超德乙西甲可以跟进!!葡超奥甲荷甲 德甲日联的部分情况可以参与!!

2:观察时间为中场休息最后5分钟与开赛后10-15分钟的水位变化,首先中场休息结束时必须小球控制在0.87-.0.97的幅度,以0.90 0.91 最好,开赛15分钟内不应该有进球,否则放弃,在3球或者3球以下介入,并且不再补仓或者买回小球。

沈星 发表于 2014-1-6 22:42

学习了!!

神准的麦迪 发表于 2014-1-6 23:19

回复 2# 沈星

互相促进,共同进步嘛

幸运万万年 发表于 2014-1-10 10:30

谢谢楼主分享

霸天虎 发表于 2014-1-18 13:29

支持下楼主说法

么么木有茶 发表于 2014-1-20 15:38

记号一下谢谢分享。以后关注一下

aastar 发表于 2014-1-20 22:39

aastar 真人真马哦,有需要的快来联系我哦

9527 发表于 2014-1-22 12:39

这里面的学问真不少哇。

imagine321 发表于 2014-1-24 02:03

谢谢楼主分享

lx88hf2008 发表于 2014-1-25 06:32

来学习一下

加扎 发表于 2014-1-28 20:59

写的很好 支持了

陈土福 发表于 2014-1-31 13:47

学习一下知识

x_O 发表于 2014-2-12 18:53

感谢楼主

许影 发表于 2016-8-3 22:20

gowanbo.cc
页: [1]
查看完整版本: 浅谈走地半场"2:0"绝杀模式