hwk8643093 发表于 2014-1-28 17:21

回复 20# ting1115

哦明白了

ting1115 发表于 2014-1-28 17:24

回复 21# hwk8643093

再说借钱一定要借多点的,借个100、200的人家一定会认为你连个100都借的基本没有还的能力的。
我平时要是缺少1000的,我一定会和朋友说先借个5000、10000的,理由是周转几天。
所以你去同学或者朋友那借个上千的,这样路费没有问题了,还可以有点本钱继续彩票啊:109:

yunian 发表于 2014-1-28 17:26

网上不好借,还是找现实的朋友吧。

马上有钱 发表于 2014-1-28 17:27

帮顶一下

法克油 发表于 2014-1-28 17:29

回复 20# ting1115

t版说的有道理,现实中的朋友还是放心一点的,网络上毕竟要有信誉保证的才会借呢,还有楼主应该控制一下自己了,适当的收收手,大过年的搞成这样不是很合适,我们看了也替他难过。

计划 发表于 2014-1-28 17:29

找现实的朋友吧 网络难戒

sinianxueji 发表于 2014-1-28 17:30

兄弟,回头是岸

amd1982 发表于 2014-1-28 17:32

借给你还会去赌的。

reyes123 发表于 2014-1-28 17:37

俺最近也不富足 要不然可以借40文 到超市刷卡买吃的

hjsok 发表于 2014-1-28 17:42

只能帮你顶顶

Shawn 发表于 2014-1-28 17:45

不要在网上借钱,直接找现实生活中的朋友借,借不到就不回家了,谁让自己犯贱呢,这过年估计各个餐馆什么的临时工大把,饿不死的,解决好吃住的问题,赚点路费正月初几的回家,或者不回家了,等待直接开工,我去年就没回家!我现在已经不同情赌徒了,以为我自己以前就是个烂赌徒,都是自找的!

hwk8643093 发表于 2014-1-28 17:47

回复 22# ting1115

自己挺过去吧

加扎 发表于 2014-1-28 17:49

回复 11# whywhywhy

是这样的 过年都要用钱的啊

浪子天妖 发表于 2014-1-28 17:55

年关还乱来

人生如博 发表于 2014-1-28 17:55

帮顶一下了 希望你度过难关

sweatxx 发表于 2014-1-28 18:04

帮你顶一下~希望你能度过难关!

kokoll 发表于 2014-1-28 18:09

不管我事,我只是来顶下

zmbb101548 发表于 2014-1-28 18:11

唉,可惜啊

晴朗 发表于 2014-1-28 18:12

都不容易啊,帮楼主顶一下

猪八戒 发表于 2014-1-28 18:14

25号领的工资彩票全部输完有家也不能回了,今天走地皇的几十反水也输完了,现在很无奈,现在就还1元现金这点 ...
hwk8643093 发表于 2014-1-28 16:56 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

我帮你吧~~哎,可怜的孩子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 那个朋友借200我度过下难关