托塔天王的塔 发表于 2014-3-5 14:15

菠菜经历让我懂得心态正重要

!最早接触菠菜还是08年的时候,想起那时候怎叫人不暗自伤神,想想那些实战出来的经验,有输过,有赚过,开始一般都是输多赚少,赚几天不够一天赔的,连本金加赚的一起输个精光的情况也是时有发生的。我相信玩彩票的人都和我一样的感觉。一句话,天天赚是不可能,想都不要想,常在河边走哪能不湿鞋啊!如果哪个人能天天赚,那它就是神仙

第一: 这个东西本来就是菠菜,赌博的人你听过他天天赚的人吗?
  第二: 你心态就不正确,玩这个没本钱最好不要玩。

我玩时时彩5年了 第一年前前后后一共输了20W多 很多人会以为很夸张 其实不然 我相信玩过的人
还有输的比我还多的,开始的时候刚进群 看着群里的计划 看的真是让人眼红 都是中奖 所以自己也以
我总结了四点我们必须要做的事情 
第一 不要盲目的跟计划 计划挂的时候 会必死
第二 给自己一个预期收益,每天赚到多少不要一天到晚都在玩,看准机会一次下
第三 做好倍投跟计划 不做计划 你永远不知道自己下注多少 要赚多少 也没有什么计划是一期必中的
第四 就是要有新手想接触时时彩 还有正在输钱朋友 可以随时找我我很愿意帮助那些输钱的朋友 因为我知道输钱真的不好受,我可以给你提供一些帮助,可以分享一些经验给您。

cacn012684 发表于 2014-3-5 14:17

心态正重要

lx88hf2008 发表于 2014-3-5 14:18

心态很难把握的

香格里拉 发表于 2014-3-5 14:19

大家也都这样重要,可是做不到啊

meidani 发表于 2014-3-5 14:19

心态不好把握,当娱乐了。

静静 发表于 2014-3-5 14:20

心态决定一切...:106:

二小姐BV 发表于 2014-3-5 14:27

当然啦,金山你永远也挖不完

我就是你 发表于 2014-3-5 14:33

其实吧   不只是赌博啊什么都是一样的    心态是超级重要的

我就是你 发表于 2014-3-5 14:34

例如昆明的事件啊   我就纳闷了呢   为什么啊    那么多的人啊    就是一人吐一口口水      都够那几个人受的   竟然啊   死亡那么多啊   悲哀啊

我就是你 发表于 2014-3-5 14:35

回复 7# 二小姐BV

所以啊   就应该见好就收啊

二小姐BV 发表于 2014-3-5 14:38

回复 10# 我就是你

能做到这点的不多,人的劣根性

sweatxx 发表于 2014-3-5 14:45

心态决定一切啊

遍地桃花 发表于 2014-3-5 15:49

“要么是你驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。”

遍地桃花 发表于 2014-3-5 15:50

首先我们需要具备积极主动的心态。积极心态就是向好的,正确的方面扩张开来,同时第一时间投入进去。多好的方面,也有些不够好的地方,我们就需要用积极的心态去对待。命运不是上天安排的,是我们主动去争取的。在行业里,有很多的事情也许没有人安排你去做,如果我们去主动的行动起来,你不但锻炼了自己,同时也为自己日后的工作积蓄了力量和经验。我们目前现状却不是“事不关己、高高挂起,明哲保身、少说为佳”;“座其位不谋其职,三天打鱼、两天晒网”这种消极的、混日子的工作作风还。在竞争异常激烈的今天,被动就会挨打,积极就可以占据半步的优势。

遍地桃花 发表于 2014-3-5 15:51

回复 11# 二小姐BV

想必不是那么好控制的噢

遍地桃花 发表于 2014-3-5 15:52

回复 9# 我就是你

昆明事件的主要原因,就是中国目前是稳定的发展中。可爱的国人都没有经历过这样的事情   所以出现时就不会做出相应的解决办法

遍地桃花 发表于 2014-3-5 15:53

回复 5# meidani

心态不是一天就可以把握的   是长久以来的培养呢   朋友加油噢

meidani 发表于 2014-3-5 15:55

回复 17# 遍地桃花

我现在就娱乐娱乐,打打水。不敢猛搞。以前上过当了。平常心。不靠这赚大。

二小姐BV 发表于 2014-3-5 15:58

回复 15# 遍地桃花

企图战胜数学又或者急于求成,往往被重挫

遍地桃花 发表于 2014-3-5 16:01

回复 18# meidani

亲   你这样是最理智的啊   哈哈   一定要收住啊   嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菠菜经历让我懂得心态正重要