生不如死 发表于 2014-3-8 12:14

PokerStars扑克之星小型百万赛7

PokerStars扑克之星小型百万赛7:参赛金低奖金高,0.11美元给您分享5,000,000奖金的机会!

亲爱的PokerStars扑克之星玩家poker您好,

小型百万赛将于3月再度举行,这是线上世界中奖金最高的小额扑克锦标赛,花费0.11美元给您分享5,000,000奖金的机会!

您没有参加过小型百万赛?小型百万赛的比赛全天不断进行,保证总奖金高达数百万美元。赛事资讯:

小型百万赛7:

100项赛事
3月13~23日
保证总奖金5,000,000美元
参赛金最低0.11美元
主赛事参赛金22美元,保证总奖金1,000,000美元
赛事每日举行
参赛金低、奖金高,资金不多的玩家也可以轻鬆参赛!详情请参阅小型百万赛网页。
http://cdn.gowanbo.cc/x/201403/pokerstars-poker-news-20140306.jpg

祝 顺心如意,手气长红

PokerStars扑克之星明星队
吴绍纲Raymond Wu

Rational Entertainment Enterprises Limited, Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ (曼岛)

dqa4422 发表于 2014-3-12 15:19

奖金很多啊

无忧子 发表于 2014-3-12 15:42

可以参加下!!

vbn888 发表于 2014-4-2 20:45

谢谢楼主分享

vbn888 发表于 2014-4-2 20:45

谢谢楼主分享

小飞侠2009 发表于 2014-4-5 06:27

谢谢楼主分享了

人间大炮 发表于 2014-4-6 17:58

感谢楼主分享。一级准备。