辣辣的苦酒 发表于 2014-4-6 06:46

如何判断被庄家追杀

概述:——对于被追杀,相信很多人已经是不陌生,但是只能靠自己判断,然后自己选择玩还是不玩,至于证据,我们是永远无法弄到证据的,所以证据方面就无需考虑了啊。但是怎么才能知道自己已经被追杀呢?下面就简单教大家方法

方法如下:
——这个方法只适用于玩真人项目的游戏
——当自己连黑五手以上的时候,就消停一会,大概歇息半小时的样子,然后就用平台的最低投注额度进行扫盘,什么叫扫盘呢?就是说可以多台的,就全部打开所有桌子,用最低的限注额度进行投注,进行测试,每一张台第一把投注选择跟上一把,
例如台1上一把开庄,那么就投注庄
台2上一把开闲,那么就投注继续开闲
……
全部台都是如此投注,这个时候如果依然70%是黑单

那么接下来就全线相反
例如台1上一把开庄,这一把就投注闲
台1上一把开闲,这一把就投注庄
……
如果这样投注依然是70%以上是黑单,那么恭喜你,你的IP被锁定了,已经被启动追杀程序。如果不想葬身于此,就赶紧闪人吧。

总结:
——这个追杀测试也许不一定绝对正确,但是在这样测试下仍无法摆脱惨烈的败率,还是赶紧撤为好,至于是否真有追杀,问庄家吧,我们还真不知道。

人生如博 发表于 2014-4-7 05:55

楼主太小心了

lol 发表于 2014-4-7 05:57

很渗人啊

网中人 发表于 2014-4-8 16:02

哈哈,庄要你死,你不能不死:108:

yaxiaosu 发表于 2014-4-9 18:02

回复 2# 人生如博

一般不会被追杀

叨叨姐 发表于 2014-4-12 14:04

楼主分析的好透彻

蚂蚁888888 发表于 2014-4-18 11:02

楼主说的还是有些道理的,我连续十几口把把错的时候就感觉自己在被追杀

wbhuawh299 发表于 2014-4-26 19:51

楼主说的有道理,等你知道的时候已经晚啦

greentown 发表于 2014-4-27 14:12

多谢楼主指点

526587 发表于 2014-4-28 11:45

楼主说的还是有些道理的,我连续十几口把把错的时候就感觉自己在被追杀

偶然的冷静 发表于 2014-5-1 01:02

有追杀就是说在作假了

jmj 发表于 2014-5-20 03:44

就是说真人也存在作弊咯~

shadeway 发表于 2014-5-22 09:52

其实现在百家乐都是利用平台的,平台照道理就没有可能会追杀某个IP的,因为一个平台有很多公司租用,每家公司都有不同的客人在玩,如果平台按照某一公司追杀某个ip的客户,同时导致其他公司有大损失,这样谁来负责??按照楼主的意思,当你发觉杯追杀时,你通知其他朋友,这时,你买庄,你朋友是你的几倍注买闲。这样不你被追杀的同时,平台也被你的朋友追杀吗??

ide521 发表于 2014-7-6 09:37

其实现在百家乐都是利用平台的,平台照道理就没有可能会追杀某个IP的,因为一个平台有很多公司租用,每家公 ...
shadeway 发表于 2014-5-22 09:52 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

有道理,倒霉就一个字

kbaby520 发表于 2014-7-7 16:37

其实现在百家乐都是利用平台的,平台照道理就没有可能会追杀某个IP的,因为一个平台有很多公司租用,每家公 ...
shadeway 发表于 2014-5-22 09:52 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

我也是这样想的,但是有时候真的黑的离谱啊

寻寻觅觅 发表于 2014-7-25 15:32

看看神马情况

DJ小老虎 发表于 2014-7-25 16:24

有时候你压什么,什么都是反的.
页: [1]
查看完整版本: 如何判断被庄家追杀