蚂蚁888888 发表于 2014-4-9 00:43

关于我的真实故事

进贴吧的时间不算长,也来说说自己的故事。
时间回到2011年秋季。 第一次玩赌博机,纯属一个偶然的机会。逛了TJ的WM超市出来,发现一个动漫城是相当的热闹。心想好多年没玩97拳皇了,买点游戏币娱乐一下。在里面转了一圈,发现根本没有格斗机。只见玩狮子、熊猫、猴子和兔子的机器前人头攒动,时不时有人大声喊狮子、狮子,熊猫大象之类的。观察了10多分钟,问了一下打机的兄弟后,自己开始上场了。
当时也没什么瘾,只是抱着娱乐的心态。玩了估计半个小时多点,赢了2K左右就走了。当时觉得自己还挺聪明的,第一次玩就这么厉害。赢了钱的感觉挺好,却不知道这是为自己走上一条不归路埋下了罪恶的种子。

蚂蚁888888 发表于 2014-4-9 00:44

因为平时也有自己的事情,赢钱的事情渐渐也淡忘了。大概一个多月后的周末,发现呆家里百无聊赖,突然想起自己在动漫城赢钱的事情了。既能赚钱又能打发时间,顿时感觉浑身充满了能量。
可能到的太早,上午10点还差点,人不怎么多。有了第一次玩的经历,熟练的叫机厅小妹上了500元的分。随着时间的推移,人渐渐多了起来。我玩的机子已经开始有玩家等空出来的位置了。中间输输赢赢,转眼就到了中午,点了下钱,大概还赢了5、6百左右。准备去吃午饭了,发现有的玩家直接在机厅吃饭,开始以为是老板的朋友或亲戚,后面自己也享受这个待遇的时候,才知道羊毛出在羊身上。

蚂蚁888888 发表于 2014-4-9 00:45

这次是自己下水的一个开始。当时还不知道吃饭吐分这一说,觉得时间就是金钱。急匆匆的吃完饭,又返回了机厅。等了10多分钟,有空位了,赶紧把分上了。等的时候感觉时间过的那叫一个慢,玩的时候总感觉时间过太快。
虽然我才第二次玩,但基本不打兔子,觉得中了没什么用。而且喜欢押的门子少,觉得这样中了回报率高。不知不觉就到了晚饭时间,这时候已经输了6K多了,(中间去取过钱,以前没打机的爱好,钱包一般不放太多现金)心理就开始急了,总想赶快打回来。输多的已经开几面打了,基本都是后六门加闪带满。那天小倍的开太多,记得最差的版是连开了13把兔子,又带走一拨人。除了爱打兔子的,大家都喷脏话。据不完全统计,输有4、5万的有好几个。当然中间也有赢钱走的,但都不多。我当时不是把把压满,而且带的门子相对少,玩到机厅关门,输了1W左右。
输钱和赢钱的心情是完全不一样的,当时那叫一个郁闷。晚上睡觉老想着输钱的事情,心想明天一定要捞回来。

蚂蚁888888 发表于 2014-4-9 00:45

第二天又是下水的节奏,先赢后输。接下来的日子里,一有时间就往机厅跑,中间输输赢赢,总体输的数字直线往上走。在机厅混的久了,什么机子都学会玩了。渐渐的认识了不少打机的兄弟,虽然彼此都不知道名字。输了就一起郁闷,讨论失败的原因,赢了就互相请吃饭,喝个小酒之类的。
开始玩的时候天真的以为只要压准了必中,时间一长才知道没吃饱分神仙也是白搭。知道这个后打的稳了很多,输的钱还打回来2W多。后面认识的2个人使我的打机轨道发生了改变,真正的开始下水。

蚂蚁888888 发表于 2014-4-9 00:46

不知道天津的有在论坛玩的没,说不定彼此在现实中遇见过。

人生如博 发表于 2014-4-9 05:19

楼主想戒掉吗

zmbb101548 发表于 2014-4-9 06:59

等者楼主更新

蚂蚁888888 发表于 2014-4-9 12:36

规划怎么慢慢上岸,打算上岸后退出江湖了。现在真很羡慕那些正常生活的人

imagine321 发表于 2014-4-9 16:58

感谢分享。

imagine321 发表于 2014-4-9 16:59

期待续集。。

芬达 发表于 2014-4-9 18:27

故事很震撼

lu143043 发表于 2014-4-10 20:06

谢谢分享

长赢 发表于 2014-4-11 14:39

支持一下楼主

双鱼 发表于 2014-4-11 16:13

要上岸得趁早啊,希望楼主早日走出来,也过上让自己觉得幸福的生活

czy863 发表于 2014-4-11 20:31

楼主继续啊

计划 发表于 2014-4-11 21:22

戒掉吧楼主

人间大炮 发表于 2014-4-12 14:39

支持楼主戒赌。

lx88hf2008 发表于 2014-4-13 02:15

来看看楼主的故事

lx88hf2008 发表于 2014-4-13 02:15

回复 17# 人间大炮

这个太难了

樱花不谢 发表于 2014-4-17 19:20

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 关于我的真实故事