richming 发表于 2010-4-3 00:59

我的网上赌博经历和结果

赌博可以令人入迷,赢钱可以令人着迷,赢钱的感觉真的不好过的,每天都是心惊胆跳的,因为赢了更加想赢,所以有能力赚钱的,还是奉劝一下,最好不要赌了,赢了伤身,输了伤心和容易产生绝望,日子过得一点也不安稳的,我一月某一天就是注册存进了1000,然后输了,然后没有办法就存进了5000,这次运气好点,玩了一个多小时,赢到1万,想提款算了,因为翻本了,但是好事多磨,申请了红利,流水金额不够,唉。恶梦开始了,几盘就输光了,然后心急了,冲20000一盘过,又输了,又冲了15000,结果一样,又输了,人的情绪开始绝望了,为什么早知今天何必当初呢,有好日子不过,偏偏搞上这个结果 ,卡上没有钱了,到处想办法找钱了,晚上七点多想到一个朋友,于是骗了她一回了,说有个生意需要钱,打2万我帐上,她相信我,打上了,这2万算是我人生的转折点了。没有任何时间和心情再磨了,想翻本必须几盘连赢, 玩大小了,观察很久了,买大2万,终于赢了 变四万,计算一下,之前一共输了54000,还有34000的大洞补上,晚上才能睡好觉了,手震心跳半个小时了,闭眼下了4万大,唉,终于赢了 8万,真的不敢相信,死里逃生了,现在是四月,经常这次,我绝对看清了赌博的结果了,赢了还是会输了,而且影响心情,还是远离了,我终于可以坚持到现在都没有再去了,干实事赚的钱花起来很踏实,希望大家保重,那次纯运气的,如果2万输了,我可能又想办法借,最终真的可能走上绝路了,上图为证吧。

zq0521 发表于 2010-4-3 01:14

楼主你的心脏很强大啊。。。。

wictor 发表于 2010-4-3 01:16

富贵险中求啊!

退役 发表于 2010-4-3 01:18

太惊险了,我也经历过很多,每次都是死里逃生,最后还是掉进去了

万宝龙 发表于 2010-4-3 01:31

楼主超级好运,有了这次,没下次。以后不要这么追了

重头在来 发表于 2010-4-3 01:57

心态要放好 这样玩不行的

ray 发表于 2010-4-3 02:26

截图漏洞百出,不知道楼主是什么心态?以后截图注意时间差,重叠得严重不靠谱,还有帐户余额显示,其中输的那个版本是注入两万后输了两万,然后一万五再注入再输一万五,另外赢的那个版本是输了一万后注入两万赢到八万,不知道是哪里来的教学图。这个。。。咳。人生百态啊。

djlaoda 发表于 2010-4-3 02:31

我也经历过玩百家乐一个晚上输6万多的,也试过一个晚上赢3万多的。就是控制不住自己,最后全部输回去。玩娱乐场的都好危险!赢了点钱就要收手。

fish170 发表于 2010-4-4 04:48

截图漏洞百出,不知道楼主是什么心态?以后截图注意时间差,重叠得严重不靠谱,还有帐户余额显示,其中输的 ...
ray 发表于 2010-4-3 02:26 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

我也看出来漏洞百出 但是我依然是楼主的仰慕者 谢谢你楼主

xierdi3 发表于 2010-4-4 09:28

这人太厉害的。。。

2007ok 发表于 2010-4-4 09:53

不管是真是假,但这种翻倍负追法,玩下去绝对家破人亡。
谁还是这种下注方式,赶紧和楼主一样-----戒赌!

zcy89724 发表于 2010-4-4 10:06

楼主有一颗伟大的心脏。嘿嘿

小美珍 发表于 2010-4-4 11:29

好可怕的经历。。。:114:竟然去骗朋友。。。

db7 发表于 2010-4-4 17:04

不能这样高的,会死人的

moonface 发表于 2010-4-18 19:16

娱乐场真的很险的,楼主安全脱身真是幸运!

hmbtrwx 发表于 2010-4-18 19:35

没级别看图

noagainster 发表于 2010-4-19 00:58

其实无论你怎么赌,最后大多数都是殊途同归:输光。

非法用户名1 发表于 2010-4-19 03:20

还好啊!!

bao301 发表于 2010-4-24 01:33

佩服。我就没那么好运了

bao301 发表于 2010-4-24 01:37

QQ客服:

邮箱:cs@plutusbet
页: [1] 2
查看完整版本: 我的网上赌博经历和结果