sq1001 发表于 2014-5-9 23:33

止损与止盈你们做到了吗?

止损与止盈 关键都在一个止字上面 说通透点就是控制力

BC中经常遇到的两种洗白的结果都在损和赢上面

第一种 刚开局很顺利 不一会就到盈利目标 想着今天真是顺利啊 运气来了 必须多弄点 然后开始黑 最终洗白

第二种 刚开局就不顺 不一会就洗白了 然后继续追 继续存 最终清代

当我们认清楚结果后 一般都会很后悔 赢了洗白的人后悔自己赢了没有走 输了清代的人后悔自己没有早点走

所以止损与止盈其实才是制胜的法宝

止损 就好比如你在船上 船开始要沉了 你早点穿上救生衣跳船而走 你还能生存下来 如果继续呆在船上 那么死亡的几率是直线上升的

止盈 就好比你在船上 已经到岸了 但是你却不上岸 海上的天气是多变的 一个逆风 你可能又回到海里 那么危险的系数是直线上升的

其实很多人都懂这个道理 但是却很难控制住 关键还是心态与控制的问题

有些朋友会问 如果每天都止损 那么怎么办呢

其实真正赢钱的人 目标都是长远的 一个月30天 如果止损是14天 那么其实你还赢了2天 不是吗?

所以只有保留住生存的机会 那么你才能走得更远

记得止损与止盈 让我们更好的生存吧!

与朋友们共勉!

每天在BC前 都提醒自己 止损 止盈!

szrunk 发表于 2014-5-9 23:37

很多时候是做不到

thetime 发表于 2014-5-9 23:41

可以啊!!

ramonyiu 发表于 2014-5-9 23:53

我做不到

小飞象 发表于 2014-5-10 00:00

这个确实做不到

旋风 发表于 2014-5-10 00:07

很难做到啊

1vs1 发表于 2014-5-10 00:10

这两个每个人都想做到

526587 发表于 2014-5-10 00:57

我是做不到啊

wbhuawh299 发表于 2014-5-14 19:31

感觉没有那么容易的吧

人生如博 发表于 2014-5-15 00:20

我说做到了,你信吗

kbaby520 发表于 2014-7-7 16:45

做不到啊,只有戒了。最好

kbaby520 发表于 2014-7-7 16:46

做不到,每次都是

寻寻觅觅 发表于 2014-7-25 15:39

我经常为了凑整清代了

DJ小老虎 发表于 2014-7-31 12:01

很难很难啊
页: [1]
查看完整版本: 止损与止盈你们做到了吗?