hqsky1987 发表于 2014-5-13 14:30

说起来都是泪,1年里经历了天堂到地狱,兄弟们真的还是戒赌吧,早点回头是岸!

在网上玩百家乐1年多时间的里,经历了天堂到地狱,私自动用了家里人一百多万的钱拿来网赌,从一开始盈利60多万,到现在全部洗白,在外面还欠了16万,这其中我姐帮我背了10W,信用卡3.5W,朋友借给我2.5W。以前没事就来戒赌中心逛逛,看到那么多已经犯错的人在自我忏悔,我总是觉得我肯定不会有那么一天,但终究应验了其中一位兄弟的话,赌博的过程有可能各不相同,但结局都是一样的。我多么希望这一切只是梦,一觉醒来什么都没发生过,但这已经不可能了,再也回不去了,父母已经对我失望到极致了,朋友也不再和我亲近了,在我的世界里天再蓝我看起来都是灰的,真的感觉我的人生已经毫无意义了。信用卡的3.5W我已经全都申请分期付款了,朋友的2.5万我只能实话和他说短时间没办法还,我姐的那10万就更没办法还了。朋友们,真的别再继续了,别再抱有每天盈利个多少的念想了,希望看到我帖子的人不管你现在是赢还是亏都别再继续了,回头是岸,别再走我的老路了!

HENRYHAHA 发表于 2014-5-13 19:04

小玩一下就好

人生如博 发表于 2014-5-13 23:56

你亏欠家人的太多了,别赌了,100多万不指望你还,好好养老孝顺他们。

Gracia 发表于 2014-5-14 14:27

楼主保重啦

圣地牙哥 发表于 2014-5-14 14:47

你才一年,输这么大。我玩了6年,下的小,输了几万,我都想上岸了。

yanxiucai 发表于 2014-5-14 15:00

切记 ,量力而玩!

imagine321 发表于 2014-5-14 22:15

娱乐下就行

罗马城 发表于 2014-5-16 03:28

还是戒掉为好啊。

szrunk 发表于 2014-5-18 04:40

我也来看看故事

钱中钱 发表于 2014-5-18 15:59

什么时候明白都不晚

wyfdk 发表于 2014-5-18 20:58

如果你能真正明白了这个道理,以后能真的戒赌,那么现在还为时未晚。上岸吧

玩得起放得下 发表于 2014-5-19 14:52

苦海无边 回头是岸

WANWAN66 发表于 2014-5-25 20:59

有些人赌钱总以为可以靠这个吃饭.短期可以,但长期下去只有输

jfwoo 发表于 2014-5-30 09:41

回复 1# hqsky1987

我也输的很惨,我们可以结伙,效仿张子强,

jfwoo 发表于 2014-5-30 09:44

说戒赌就是笑话,输了那么多。超过自己的承受能力。除了赌,还能干什么。

jfwoo 发表于 2014-5-30 09:45

既然输了。只能破罐子破摔。

蒲公英 发表于 2014-8-1 14:13

早点回头是岸

ve014966 发表于 2014-8-1 16:58

小赌无访赌要适可而止阿

Yen 发表于 2014-8-1 17:30

小赌怡情 帅哥

lx88hf2008 发表于 2014-8-4 17:43

还是早点回头吧
页: [1] 2
查看完整版本: 说起来都是泪,1年里经历了天堂到地狱,兄弟们真的还是戒赌吧,早点回头是岸!