滚球天王 发表于 2014-5-27 00:47

milao这个神经病,操他妈,就把它那点赚钱小伎俩抖出来,免费看个够吧

就是在投诉版说金宝博不给优惠的,人家只是决定对这种无厘头玩家停发优惠而已,还威胁说要伍佰元出售技术,让大家玩死金宝博去。本来不管我什么事,今晚还想跟他好好交流,谁知这贱东西,年纪一大把了,说话都不懂低调点,靠这点小伎俩赚到点钱了就狂妄到天上去,我怀疑他以前还要检烟头吃呢。说他玩了17年体育,还看不出我在玩博发帖不就是想骗急功近利的人,操他妈,我骗过谁了,有被我主动被动联系过,说过任何钱的事,尽管出来大吼一声。我赢钱了寂寞了就是出来吹一下,怎么了?看一下对话,虽然没对我有什么太多不恭,但说我想骗人,就要草这种说话没经过大脑的,

他打百家乐,就是利用各种优惠来平衡掉抽水,打首存奖,再打出来几次五连胜以上来申请连胜奖,就这么简单了,其实有比金宝博更好的优惠的波音公司很多,大家自己去看吧,关于百家乐的抽水率研究,有很多版本,有人为庄闲抽水率都在1.25%左右的,也有以下百度百科的最新编辑版本(其实之前也是编辑庄闲各1.25%),,我个人没法计算,但也倾向于1.25%这个说法,因为正规公司的百家乐返水率最高不超过1.2%,就是为限制打水客。之前还有某论坛选择上架公司,条件就是百家乐反水超过1.25%一律有骗子嫌疑不得上架。这样大家就算算看了,很多公司的首存优惠,扣除打完百家乐的流水倍数(多台平注),还有盈利,打水客肯定疯狂而上。就算不申请红利,很多公司1~1.2%的存款返点,加上百家乐反水,很多打水客打一倍多流水就走人,一天可以存提数次,长期下来肯定是赚的,还有各种签到奖,连胜奖,你们就好好赚吧,记住不要滥赌就得了,纪律至上。我个人这半年体育没赚什么,但也不屑于去打百家乐流水,留着精力等机会,今天只是看这鸟人很不爽才写这么多,觉得有用就好好研究吧。

滚球天王 发表于 2014-5-27 00:50

还有之前我为散人说了几句话,某版主扬言要封了我,操,还怕你不成,你在玩博厉害,私底下算什么东西,爱封就封,我还稀罕不成??

河边小草 发表于 2014-5-27 00:52

前排围观一下,先不说话,呵呵

法克油 发表于 2014-5-27 00:53

:114:围观一下,竟然看不懂

reyes123 发表于 2014-5-27 00:58

天王消消气

hy88 发表于 2014-5-27 00:59

milao,想来想去,真不知天王说的是谁。

问渠 发表于 2014-5-27 01:05

指出一点啊,这个图的庄闲抽水比例是把和局算进流水的,像波音这样的和局不算流水的抽水比例差不多是庄1.16,闲1.3左右,要是有1.2的反水一直打庄倒是有赚不过才万分之四比起振荡的风险来说不是很值。而存款优惠虽说有1%什么的,不过上限一般才50,100,靠这个是肯定没法赚什么大钱的,人家波音也不是傻子

caoqi77 发表于 2014-5-27 01:07

呵呵,围观

问渠 发表于 2014-5-27 01:12

另外从他贴的那个投注额和注数一看就知道怎么回事,不过这也不算违规吧,还有他投了3100注,在这个数量级的投注数上不但没被抽掉1%的水还挣了将近3%其实挺奇迹的了

candy 发表于 2014-5-27 01:14

来看看什么事~!

7mcn 发表于 2014-5-27 01:18

怎么会和那人联系上了。

ting1115 发表于 2014-5-27 01:27

回复 1# 滚球天王

我一直以来认为你在寂寞发财呢,怎么和他聊上了啊
我是靠运气玩球的,从不研究什么资料。百家乐基本不玩,体育也算爱好小玩下。
我一直以来都认为你是靠技术玩体育的,玩的技术好了,都寂寞了。没有想到你对百家乐技术也有很深研究啊。

滚球天王 发表于 2014-5-27 01:40

回复 12# ting1115

是靠技术,优势盘口加球队研究。这半年来玩篮球就只赚了几十万,虽然总体胜率还好,但几场重注都黑掉了,很不走运,还有CBA真是假死了,下赛季不看了。百家乐一直偶尔研究下,还没有找到一击制胜的方法,一个月不能赚个大几十万以上真是难受啊。

篮球批发部 发表于 2014-5-27 01:42

来关注下看看

ting1115 发表于 2014-5-27 01:46

回复 13# 滚球天王

我以后也多研究啊,争取提高胜率:109:

flying_971 发表于 2014-5-27 01:48

回复 12# ting1115

还没睡?我都睡了上半场啦。:108:

一箭封喉 发表于 2014-5-27 02:13

天王也开始研究起了百家乐啦!

ting1115 发表于 2014-5-27 02:14

回复 16# flying_971

好多天都早早睡觉了
今天拿个200本去玩下:117:

526587 发表于 2014-5-27 02:23

都是 每个月 赚几十万的高手啊:117:

浪子天妖 发表于 2014-5-27 07:04

围观天王
页: [1] 2 3
查看完整版本: milao这个神经病,操他妈,就把它那点赚钱小伎俩抖出来,免费看个够吧