mark04 发表于 2010-4-27 00:11

看到那么多人回帖,真的很安慰!起码有人关注像我这样陷入赌球的学生。。很多人都疑问,赌徒戒不了,我目的是骗人同情,为了拿meluad 的钱。。但我是真的会戒赌的,不管有没有人赞助钱。。发这个贴就是为了提醒那些依然在赌球的学生。。认真回想一下你们是否失去了很多东西。。。多余的话我不想说,免得有人又说我装B

内涵青年 发表于 2010-4-27 00:14

你也是大学生么?哎,同病相连.回想过去,太不应该了.

mark04 发表于 2010-4-27 00:17

回复 16# meluad

感谢你那么支持我,说实在的我很需要钱来熬过5月份,用一个月的时间去重新认识自己,彻底戒赌。。我没有资格要求你资助我多少钱,如果你觉得我能够真正戒赌,并想帮助我的话,请你加我Q:345970408。。。谢谢!

mark04 发表于 2010-4-27 00:22

回复 22# 内涵青年

是大学生,在广州读书的农村人!刚开始的时候目的是想赚点钱,减轻家里的负担!但是没有想到会越陷越深,反而加重家里的负担,唉。。只能恨自己啊

粥拔皮 发表于 2010-4-27 00:28

你赌的什么啊,如果你以后玩我劝你千万别玩娱乐场,扑克也慎玩,就玩体育吧,挑自己熟悉的项目下注!!!

meluad 发表于 2010-4-27 00:35

直接把你的银行卡号和姓名用短消息发给我, 我明天汇给你! 记住, 真的别再赌了, 至少学生不该涉足赌博!

我虽然在这个圈里玩, 但我是有节制的,我从来自认我只是一个玩家, 我不是赌客! 我买点球纯粹只是娱乐而已!

妻娃子 发表于 2010-4-27 00:36

meluad
是个好人好人好报祝你 天天赢钱

meluad 发表于 2010-4-27 01:00

回复 27# qiwazi

呵呵! 好人我可不敢当, 不过自认还是不太坏!   :109: :109:

天天赢钱当然好, 不过我不太注重输赢, 有得乐就好!谢谢你的吉言!   :108: :108:

mark04 发表于 2010-4-27 01:10

回复 26# meluad

我已经发短消息给你了。。。无言感激!要睡觉了。。我想要戒赌必须要先调整好自己的生物钟,很多人为了赌而去熬夜,这样对身体就是一种伤害!

king_yu8 发表于 2010-4-27 01:14

这个。。。不知道说什么好了

leexiao 发表于 2010-4-27 10:23

学生还是去读书打打工吧,赌不起的,把前途都丢了

9527 发表于 2010-4-27 12:17

回复 26# meluad

俺祝你天天赢钱。呵呵。。。。。

playball 发表于 2010-4-27 12:26

直接把你的银行卡号和姓名用短消息发给我, 我明天汇给你! 记住, 真的别再赌了, 至少学生不该涉足赌博!

...
meluad 发表于 2010-4-27 00:35 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

meluad 的确是个有血性的汉子。

膜拜。。。

alfredlai 发表于 2010-4-28 21:25

樓主啊樓主,,,,,,,,同道中人,,在娛樂場輸很多@@@真不知怎麼辦,,賭到連伙食費也沒有了,,唉,,學生真不該賭博,,.

yanfei 发表于 2010-4-28 22:00

300块够了吗? 留下你的QQ或是电话等联系方式! 前提是读书期间别再沾"赌"!
meluad 发表于 2010-4-26 20:05 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

哥们够意思!

13122866580 发表于 2010-4-28 22:01

赌博,只要沾上了,是很难脱身的,手瘾好戒,心瘾难除。戒不了,也没关系,但要能控制得了自己,人和动物的区别就在于人有高级的思维和控制能力。现在有一种流行的说法是有限制的赌博,你可以根据你的生活需求把你的流动资金分成几份,无论如何,生活费是要留出来的,是绝对不能动的。能做到这一点,也许赌博对于你来说,就是一种乐趣了。仅供参考。

alfredlai 发表于 2010-4-28 22:21

赌博,只要沾上了,是很难脱身的,手瘾好戒,心瘾难除。戒不了,也没关系,但要能控制得了自己,人和动物的 ...
13122866580 发表于 2010-4-28 22:01 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

是的,你說得對,,真的很難脫身,有錢了就自然去賭了,輸了就想去追數,越輸越多,我發誓以後再也不去那些什麼娛樂場..唉

517213137 发表于 2010-4-28 22:25

比戒煙難多了!!!NND。。

meluad 发表于 2010-4-29 00:19

回复 35# yanfei

才300块嘛, 就当是下注输了! 能救人于水火迷途之中,算是用得其所呀!

zhanwang2010 发表于 2010-4-29 01:15

楼上的{meluad}是论坛的好榜样!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 弱弱的问一句。。