内涵青年 发表于 2010-4-26 20:04

广州一大学生因赌博输光钱 陷入绝境欲自杀

自言性格较孤僻
自小喜打游戏机

我迷上赌博机是在大学二年级上学期期末的时候。,一天我来到住在棠下的哥哥的家里玩,白天大哥出去上班了,我一人呆在家里觉得很无聊,就到棠下周围走走,发现棠下附近很多游戏机室,吴某就到游戏机室开始玩游戏。棠下的大多数游戏机室里都有文化部门明令禁止的老虎机赌博机,我看到别人玩赌博机还有赢的时候,我就是在这个时候迷上了赌博机。

我起初赌的很少,只把生活费节余的小部分拿来赌,并且也只是在课余的时候到棠下附近的游戏机室赌博,一个礼拜一次。后来赌性加大,我赌博心态也越来越狠,常可以把哥哥刚给的生活费全部拿出来赌老虎机,并开始还常常向同学借钱赌。甚至而且,我有时上课的时候逃学去玩赌博机,一个星期礼拜可以多达五六次。

偶然踏入游戏机室
迷上赌博输得精光

吴某说,有时候也有赢过的时候,不过赢得很少。而输的时候多,有时候一输多就是七八百元。越输越想赌,本想翻本把以前输的全部赢回来,可是没有赢,反而越陷越深。我,经常一早进去玩赌博机,就忘乎所以一直玩到半夜,一连二十几个小时,头昏沉沉的。兜里的钱全部输光了才走,每次出了游戏机室,都很后悔。

我,有时候输的很多,连饭钱都没有的时候,好多几次下定决心戒不再赌了,可是当在同学那里借到钱,或者哥哥给了生活费后,又止不住手痒,拿着钱再去喂赌老虎机了。,而且经常去的老虎机的老板也会肯让我欠钱续赌。

家里警告同学追债
走投无路只想轻生

今年上半年,有的一次,我向同学借了不少很多钱,临近期末同学又向我讨逼债。,我实在没有办法了,只好如实告诉大哥自己因玩赌博机而欠钱。后来大哥给了我700元、,二哥给了400元帮忙还同学的债。大哥还对我说,如果发现我再次去赌老虎机,就要和我断绝兄弟关系,并且停止给供应我每个月800元的生活费。

债务还清后,我轻松了一段时间,而且也有一段时间没有再玩赌博机了。但是不久后,吴某又开始去玩赌博机了,3月底,大哥刚给了我800元生活费,4月15日,我在棠下一间游戏机室里的生活费全部都被老虎机给吃光了。现在欠同学1000多元,好几间游戏机室还欠着赌资,生活费也没有了,全身只剩下6元了。

赌,一次又一次抱着那一丝侥幸。一次又一次的后悔与失望“我是真的后悔了,可是又有什么用呢!世界上有些事没有第二次机会的。”拿着这存剩的6块钱,我还能怎么办。

退役 发表于 2010-4-26 20:12

我曾经输的剩两元,还欠着银行的几万元,要利息的

你6元不错啊

如果你输这么一点就要自杀的话,那你就去吧,没人拦你

任九专家 发表于 2010-4-26 20:12

读书人不应该去碰赌,应该以学业为重.这是您的前途...现在你还年轻...

hjfggg 发表于 2010-4-26 20:14

我前几个月比你还惨,基本每天都睡觉,3个月没对人说过一句话,可是我想着没什么大不了的,没来的不要想,来的慢慢应付就行了,想太多不好,现在有什么难事能比看得开还难

内涵青年 发表于 2010-4-26 20:15

赌博害了我的人生,我宁愿这一生都没碰过赌博这两个字.我的字典里不应该出现赌这个字..

拿着这6块钱.我现在已经走投无路了..在同学面前,我不敢再提借钱这两个字了,甚至连钱字提也不敢提.我是真的后悔了.但已经晚了.我知道..我的人生应该怎么办..

hjfggg 发表于 2010-4-26 20:20

赌博害了我的人生,我宁愿这一生都没碰过赌博这两个字.我的字典里不应该出现赌这个字..

拿着这6块钱.我现 ...
内涵青年 发表于 2010-4-26 20:15 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

坦白就行了,我虽是打工的,不过你这样的情况我也经常有,对别人坦白就行了,说:“不好意思,我之前借你的钱是拿来赌的,现在已经输光了,暂时没能力还”相信别人不会怎样你的

退役 发表于 2010-4-26 20:21

回复 5# 内涵青年

如果连这你都熬不过来,那你就这样了吧,以后你根本没办法在社会混了!!!

那时候我欠银行几万,利息个个月有,自己吃饭没钱!

你这样就没办法活了,那我们这些人还要生活吗?一句话,只有靠自己想办法,这年头!!!别再叫了,你还没到时候

内涵青年 发表于 2010-4-26 20:22

回复 6# hjfggg

可是我现在只剩下6块钱.我知道我现在跟谁借别人也不可能再相信我了.很忐忑不安,明天该怎么办,后天会怎样.有时候连想都不敢想.

尽量不重注 发表于 2010-4-26 20:24

建议6块钱买把刀,楼主抢2个贪官,不行再自杀

菠菜粉丝 发表于 2010-4-26 20:26

大家不要再忽悠楼主了,我想现在楼主是最需要帮助的时候,才会来这里求助的!大家至少也给予楼主点精神上的安慰吧!!!!

yyzhao123 发表于 2010-4-26 20:39

数目不是很大,如实相告,一定要熬过债务之后有闲钱才赌,切忌负债赌博!!

赚一块是一块 发表于 2010-4-26 20:46

先跑到饭店狂吃一吨。吃了就跑。(抓住了也不怕。反正你也要自杀。)然后在跑到XX院打一炮。然后也溜掉。在接着跑到烟店搞2包烟使劲抽。。。。。这样你吃也吃了玩也玩了。没什么好留念的了。最后你去吧。我们不会拦你的。

内涵青年 发表于 2010-4-26 20:49

有没好心人介绍份兼职给我做,让我先应付现在的生活问题,我实在不行了,连生活费都无法支出.希望大家可以帮到我,本人感激不尽,有机会的话一定报答!

赚一块是一块 发表于 2010-4-26 20:51

明知道老虎机是弱智玩的东西还去赌。那些都被老板调了的。他们稳赚不赔

ffddw 发表于 2010-4-26 21:06

回复 13# 内涵青年

好好完成学业,现在想想办法维持温饱!知道赌博会害了一世就别再碰了,发生了的事情总要面对的,死也不能解决问题,就大胆对身边人坦诚!世上什么事情都是可以解决的。

hello5 发表于 2010-4-26 21:11

还有钱上网?

radien 发表于 2010-4-26 21:23

又来一个要自杀的,自杀前还有心情上网来聊几句?

hello5 发表于 2010-4-26 21:26

跟老师说,他会帮你的,有事找组织:118:

pcystar007 发表于 2010-4-26 21:36

说实说,我以经的境遇跟楼主差不多。我高三毕业就开始土庄玩波,一直玩到大二结束,输急的时候,我问过我身边所有的同学借过钱,上课一抬头,靠,全是债主,有时还把自已的十二年的书都卖了。也因为赌球,而和自己的发小再见了,每次我就写日记让自己借赌,但都没有成功(现在翻出来,别有一番滋味)。后来没办法了,一个很好的大学同还一次性借了我几千,我把借全还了,后来戒赌了,工作后把那哥们的钱全还了。朋友一定要借呀。04年欧州杯的时候又染上网络赌球,其间也想戒赌(差不多有10A),但没戒掉,这次出现这种情况,既然主观上戒不掉,那就客观上让我戒掉吧。呵呵,   朋友希望你能戒掉

内涵青年 发表于 2010-4-27 00:08

说实说,我以经的境遇跟楼主差不多。我高三毕业就开始土庄玩波,一直玩到大二结束,输急的时候,我问过我身 ...
pcystar007 发表于 2010-4-26 21:36 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

谢谢你们.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州一大学生因赌博输光钱 陷入绝境欲自杀