内涵青年 发表于 2010-4-27 00:12

论坛上求好心人

有没人愿意赞助下我,哪怕只是一点钱,帮我度过难关.我输光了所有的钱.现在连吃饭的钱都成问题.希望大家可以帮下我,本人感激不尽,或者介绍份兼职给我,给我赚点钱.

xiaobaobao 发表于 2010-4-27 00:18

可以啊,请问如何向你捐款

内涵青年 发表于 2010-4-27 00:29

哎.我快疯了!!!现在都有点精神恍惚了.

NEO 发表于 2010-4-27 01:39

出外面走走,透透气,转移一下注意力,然后就缓过来了,就知道自己该干什么干什么去了。

舍一得万 发表于 2010-4-27 11:11

你必须戒赌才行!工 作你的自己找         www.51job.com         你去看看有合适自己的没有!

applow 发表于 2010-4-27 11:33

这里很多人都有比你还惨的经历    你这个情况算不了什么

稳才赢 发表于 2010-4-27 11:43

强烈建议518版主增加一个“收容部落”
想发自杀、赌光没钱吃饭等的信息贴,都可以在那个部落发布:108:

重头在来 发表于 2010-4-27 11:58

有个人和你一样 我给了他10000结果到现在不还 电话也不接
说把结婚的钱输了 我看是都在一起玩的(一个平台 QQ群上认识的)你能帮我要回来我给你5000我有他电话

hello5 发表于 2010-4-27 12:23

有个人和你一样 我给了他10000结果到现在不还 电话也不接
说把结婚的钱输了 我看是都在一起玩的(一个平台 ...
重头在来 发表于 2010-4-27 11:58 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

这个办法不错。:108:

ssc1234 发表于 2010-4-27 14:05

输光了还好,这个情况不算艰难,这世道输得倾家荡产,负债累累的比比皆是,黄赌毒,害人的,沾上就很难戒掉。只是没饭吃很好解决,谁还没几个朋友,到论坛来说,我觉得比你情况难的多的去了。。。

Wen-4 发表于 2010-4-27 14:05

重头在来 发表于 2010-4-27 11:58 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

:curse: 不行!要不回来也得给500!

以上是楼主说的:108:

好人好发 发表于 2010-4-27 14:42

赌海无涯回头种地~~~~

内涵青年 发表于 2010-4-27 14:50

回复 8# 重头在来

....我又不是追债的..不用啦..谢谢你的好意.

爱打拼 发表于 2010-4-27 15:13

重头在来 发表于 2010-4-27 11:58 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif我只要4000,你把电话给我吧:101:

爱打拼 发表于 2010-4-27 15:14

楼主想要多少钱呢?想要个1,200我还是有的

hello5 发表于 2010-4-27 15:14

回复 14# luwei581

:117: :117: :117:

chiwcc 发表于 2010-4-27 15:18

回复 8# 重头在来

把他电话给我`楼主怎么这么傻`向一个网上不认识的给一万元???

ray 发表于 2010-4-27 15:19

十四楼是收数专家么??我的数多了去,由四十万到七十万不等,都举家失踪了,有法么?有给我发个站内信,追到分你五成(可商量,妈的,气下不去)

zhaohailong 发表于 2010-4-27 15:34

回复 18# ray

欠你债的是什么地方的

ripplezhai 发表于 2010-4-27 15:36

把媳妇的钱也输光了?
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛上求好心人