dbgs 发表于 2010-4-28 21:56

昨天,以前的一个赌友来找我

昨天,以前的一个赌友来找我,让我和他合伙玩世界杯,跟我说保赚!当时心里真的痒痒的,跟他说考虑考虑.

回家后看到老婆做了一桌子饭等我回来吃饭,真是温馨,吃完后我就给我以前赌友打电话,说我已经戒赌了,不再DB了!
之后我就把他的手机号拉到黑名单3

我有一个幸福的家庭,稳定的收入,我现在特别珍惜!

gsm817 发表于 2010-4-29 00:04

真的改邪归正啦,苦海无边。。回头是岸啊。。顶一个

ck113 发表于 2010-4-29 00:13

哎呀,看了很有感触,真希望自己也是这样,兄弟好样的,顶起

sky666 发表于 2010-4-29 00:49

:115::115::115::115::115:

MHSG 发表于 2010-4-29 01:28

小赌要能够养家糊口,大赌要能够救国救民,戒赌要努力奋斗进取。

7mcn 发表于 2010-4-29 13:47

确实是要远离赌博,赌来赌去,什么都没有了,损失金钱时间亲情,还被人鄙视。远离赌博吧!

稳才赢 发表于 2010-4-29 17:50

赞!!!!全面认识自我,做出适合自己的决定就是大赢家

新人报到 发表于 2010-4-29 20:46

再也不要回头,最好也不要来泡坛了。

雁过留声 发表于 2010-4-30 02:40

楼主好样的,我现在最大的愿望,就是楼主这种生活,可惜,再也回不去了...:102:

tinaqi8 发表于 2010-4-30 05:00

顶楼主,我也决定戒赌了,easy come easy go,赢得容易花的也快,花完了还想去赢,结果又都输进去了,把时间浪费在赌钱上面真是傻啊。

chenyuan111 发表于 2010-4-30 14:10

很羡慕你,我也想这样,但是目前还回不了头

huainian26 发表于 2010-4-30 16:17

LZ、有你这样的生活也不错啊。我希望开着兰博基尼。带着一家大小。到海边吹风。那是我向往的生活

gg77066 发表于 2010-4-30 18:02

能戒真的不容易

爱上500万 发表于 2010-4-30 23:02

回复 1# dbgs

那你也不该登陆我们这个论坛了,看来心还没有死完

yypp1997 发表于 2010-5-2 12:29

好样的。不过这个论坛也不要来了,要就干净的走

博弈中 发表于 2010-5-3 10:44

“跟我说保赚” 包赢还找你干嘛,天上不会掉馅饼

10100 发表于 2010-5-3 18:23

呵呵,祝福楼主。其实小赌怡情,大赌伤身、最好就是别玩。

xc123456 发表于 2010-5-3 20:50

我心不大 赌的也不大!都是20的! 也不会每天玩!现在还好小赢一点! 不会赢太多也不会输太多       建议都向我学习!:108:

777lhm 发表于 2010-5-6 05:26

两个字:羡慕!

9527 发表于 2010-5-10 02:01

佩服楼主的定力。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天,以前的一个赌友来找我