电脑网路 发表于 2014-8-5 15:19

我最近在研究,百家乐波音里的“大”“小”玩法

如果有补牌就是大,赔率0.54

如果没有补牌就是小,赔率1.50

大家都知道,8,9是天杀,那么随机分配来说, 8+公,9+公,是不补牌里概率最大的

所以,每当多次出现8、9之后的牌,通常是补牌,也就是大

这个玩法,波音就怕你记牌,所以 8副牌。30手之后,就不让玩大小了

但是,我觉得,30手里面 ,尤其是20-30局的时候,还是能摸到一些规律的

这个大小,是特定区间的概率分布(也就是8、9是否出现),是有一定的概率弹性的

和庄闲不一样,庄闲没有概率弹性,完全是洗牌时候的运气。

大家都来讨论一下、

电脑网路 发表于 2014-8-5 15:20

我分析了一个月,这个玩法。
我发现波音有点作假。为了防止追大,有的时候,他洗牌的时候,故意在前面的牌里
多放一些8和9   。这样的话,玩家就难了

偶然的冷静 发表于 2014-8-5 15:22

想知道,那一靴牌用的是完整的几幅扑克,还是随机选的牌。随机的话,记牌也没有用的

weijidianl 发表于 2014-8-5 15:23

祝你好运啦

电脑网路 发表于 2014-8-5 15:25

想知道,那一靴牌用的是完整的几幅扑克,还是随机选的牌。随机的话,记牌也没有用的
偶然的冷静 发表于 2014-8-5 15:22 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

随机的牌,我感觉波音那就太无耻了吧。随机那还搞什么切牌 和8副。

如果出了类似 9个 红桃k,那么就肯定是随机。不知道有见过的没?

电脑网路 发表于 2014-8-5 15:27

波音一整天的,闲来无事总在维护,我感觉就在维护 两件事情
1.防止玩家,记牌 下大小(比如出小千,让8、9不固定的 多放前面)
2.防止玩家单边打 “庄”,抽水是1.06%(因为返水1.2加上 汇款的优惠可以压过数学概率,让庄稍微少一点,出点小千)

电脑网路 发表于 2014-8-5 15:32

正如上面朋友所述,是不是 准确的8副牌,还是纯随机,这个至关重要
影响我 6楼所说的两件事。第二件 可以多放或少放 某些数点 ,补牌实现,不同的概率

这也是网赌和 澳门,公平性,最大的差别
----
是不是 准确的8副牌,这个真的太关键了

偶然的冷静 发表于 2014-8-5 15:34

回复 5# 电脑网路

这个不知道啊,为了防止记牌高手,感觉随机的可能性大一些吧。

电脑网路 发表于 2014-8-5 15:37

回复电脑网路

这个不知道啊,为了防止记牌高手,感觉随机的可能性大一些吧。
偶然的冷静 发表于 2014-8-5 15:34 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

记牌,这个不难,你我都能记住的,也就记一下8、9出了几个了,顶多记一下出了几个公
但是即使是这样,8副牌的前30手,被拉伸的概率并不大,但是玩家足以钻一点小空子了
随机那可就太假了
我感觉澳门应该是没有 大小这个选项吧,只有波音有

小玩玩就好 发表于 2014-8-5 15:40

来学习一下

电脑网路 发表于 2014-8-5 15:41

我同时观察了 波音荷官的洗牌,确实是大有讲究~
比如放了9个红桃k,但是切过后,总开牌绝对不会让你 在明面看到9个红桃k
她们 洗牌洗的都很谨慎,不敢大洗,都是小洗
或是 前面多放一些 8、9 和公的,那一叠不敢混洗到别处

reyes123 发表于 2014-8-5 15:42

这个规则弄不清楚啊    鬼知道他是随机还是几套牌

ramonyiu 发表于 2014-8-5 15:46

楼主这么专业呀

舍一得万 发表于 2014-8-5 15:47

谢谢分享 学习了

电脑网路 发表于 2014-8-5 15:49

哪怕是 8副牌,就纯纯 少放两个8,或两个公,或两个7
别看是52*8- 2
送牌的时候咱们也不知道是少了2个啊
这对总体的庄闲大小概率都有着 影响

电脑网路 发表于 2014-8-5 15:56

顶住小千。
我是经常买大的,比如,出了一把 8q对 8j
我下一把 肯定是买大

电脑网路 发表于 2014-8-5 15:59

如果出了 及其好的 好牌,比如   88对88,补的还是9
那么下一把 重注大,概率拉伸,玩家已经占有了绝对的优势
即使是 出了 2+7 2+6 这种的,我就认了,毕竟2+7 2+6,在概率里是小头,8、9+公 才是大头

lol 发表于 2014-8-5 15:59

回复 15# 电脑网路

一共打多少把啊 一学牌

电脑网路 发表于 2014-8-5 16:00

回复电脑网路

一共打多少把啊 一学牌
lol 发表于 2014-8-5 15:59 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

大小玩法,波音规定,只能前30把有效,切牌之后,总的一般能打五六十多把

Shawn 发表于 2014-8-5 16:09

这个能研究出什么东西吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我最近在研究,百家乐波音里的“大”“小”玩法