zyh8922 发表于 2010-5-9 05:13

刚把老婆做试管的钱输光了,绝望!!

结婚几年了都还没有小孩,早段时间到湘雅检查,医生建议做试管。好不容易凑了一万多,想想还不够就把钱打进了盈禾里,二十四小时不到就见地了,现在都不敢回去了

54932970 发表于 2010-5-9 05:24

我觉得你还是去死的好奶奶的你还是人吗

54932970 发表于 2010-5-9 05:28

我觉得你还是去死的好奶奶的你还是人吗
54932970 发表于 2010-5-9 05:24 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

SORRY    我骂错人了   因为你已经不是人了

seamanyin 发表于 2010-5-9 05:34

“我就不信邪“这种想法是最恐怖的,还有没有能力赢,没有实力承受输,还是号好规划下吧。漏洞只会越补越大。

onlyU 发表于 2010-5-9 05:34

哥们你是不是不行啊

zyh8922 发表于 2010-5-9 05:36

回复 3# 54932970

其实怎么骂我都没有感觉了,我自己都觉的禽兽不如

onlyU 发表于 2010-5-9 05:47

赌徒的世界真是无奇不有

zhanwang2010 发表于 2010-5-9 05:49

不知是真是假?是真的话你无可救药了!你现在是赌徒的末日了。

zyh8922 发表于 2010-5-9 05:58

回复 8# zhanwang2010

我没必要拿这些事开玩笑,我又不是和谁借钱。只是恨自己

54932970 发表于 2010-5-9 06:18

还是找亲戚朋友借点吧做试管两个人的心情好成功率高不然钱就白花了一般是一次放3个 一万好像不够做

onlyU 发表于 2010-5-9 06:19

恨有用吗?

其他不说了:sleepy:

ifgone 发表于 2010-5-9 06:52

你DB的欲望过强了吧~~~`出事咯...

66666 发表于 2010-5-9 07:43

赌,只能当娱乐,不能当成生财之道,LZ看来是不明白的。

庄下残民 发表于 2010-5-9 07:51

那你发这个贴有什么屁用啊,你是想来博取我们的同情,好让我们可怜你是吧
好!说吧借钱还是借精?先说啊,我只有精{:2_64:}

bingo 发表于 2010-5-9 07:51

我只能说,楼主你已经做到了赌徒的境界了。你需要进一步磨练了

娱乐555 发表于 2010-5-9 07:58

赌徒的世界真是无奇不有

huangyabin 发表于 2010-5-9 09:03

建议你回去昂首挺胸的告诉你老婆 ,这么多年结婚 没小孩都挺过来了,应该你们压力也比较大,所以大胆点,不过以后要吸取教训 这种钱怎么可以去赌、

kanball 发表于 2010-5-9 09:04

故事一个比一个精彩呀

退役 发表于 2010-5-9 10:13

:dizzy::dizzy::curse::112::105:

alonglim 发表于 2010-5-9 10:14

卖精啦。卖精啦。纯正的炎黄子孙,聪明、年轻、性感、自信,精子纯净无污染,如果你想你的下一代拥有世界上最古老文明的血统,请参与抢购吧。

像这样的人也有   ↘
注:(林子大了,什么鸟都有)
难道真有鸟人麽???
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 刚把老婆做试管的钱输光了,绝望!!