xifengshouma 发表于 2014-9-6 15:40

这样骂街骂人的会员是否应该禁言?

相关帖子链接https://www.gowanbo.cc/viewthread.php?tid=287678&extra=&page=1
首先这标题的口气和态度我觉得很不和谐吧?
这位玩家说某公司黑钱,我只是旁观者的角度发布看法(22楼)。 然后见31楼LZ又骂人了。
投诉当然没错,但是不应该是这样的撒泼吧? 玩博应该和谐点吧?

xifengshouma 发表于 2014-9-6 16:02

另外还看到很多投诉,标题就带脏字开骂了。
黑公司当然可恶,但其中不少是玩家自身的问题。
这种帖子看了,比吃了苍蝇还恶心。
我喜欢菠菜,也喜欢玩博,希望玩博能有个好氛围。

偶然的冷静 发表于 2014-9-6 20:44

也许是急性子吧,网络上各样人都有,只能尽量做到和谐了

shenjing 发表于 2014-9-6 21:26

网络上很多东西都不能全信

一箭封喉 发表于 2014-9-7 07:22

确实应该扣分警告,希望投诉时用语都和谐一些{:3_92:}

lzh117 发表于 2014-9-7 10:42

没被黑过,真心别说的那么轻松!

xifengshouma 发表于 2014-9-7 12:07

回复 6# lzh117

你误解了,不是我说的那么轻松。黑公司,我当然坚决申讨。
问题是 这根本不是黑钱啊。只是一个简单的审核,要求发身份资料。 这不是再正常不过的事吗?
所有持曼岛牌照,直布罗陀牌照或英国本土牌照的公司 依监管机构的要求都会要求玩家提供真实资料审核。
这个在人家网站规则条款里也都有明确说明。   不愿意的话,可以不去玩啊。
因为这个骂的这么难听难道应该?

imagine321 发表于 2014-9-7 16:45

一笑肯定已过

东华上仙 发表于 2014-9-9 15:03

谢谢指出~

pk4799 发表于 2014-9-12 22:34

要和谐和谐

lx88hf2008 发表于 2014-9-14 11:57

还是不应该骂人的

龟梨和也 发表于 2014-9-16 10:10

支持楼主

杨少 发表于 2014-9-29 11:50

要和谐和谐
页: [1]
查看完整版本: 这样骂街骂人的会员是否应该禁言?