10013504 发表于 2010-5-10 20:43

为谁辛苦为谁忙

我是一位教育工作者,不是一线教师,三年来,确实是家破边缘,每月辛苦赚点钱,往往两天就被吃走了,刚开始还能猜猜,现在越玩越沉重,近20万的高利贷,真是不知如何是好,下午,一场球就吃了我一个月的血汗,兄弟们,如果还有回头余地,千万止步!

sell1234567 发表于 2010-5-10 20:49

哥们,可别误人子弟啊,不要传播网赌!

bgmkz 发表于 2010-5-10 21:12

肺腑之言啊。彼此珍重。

onlyU 发表于 2010-5-10 21:17

你教出来的学生看来也是笨蛋

白沙烟 发表于 2010-5-10 21:17

你一场下了多少啊 玩玩就好啦 何必当真

舍一得万 发表于 2010-5-10 21:20

为谁生 为谁死 为谁奋斗一辈子?

huangyabin 发表于 2010-5-10 21:23

我也是老师了。曾经是高三地理把关教师,虽然我才27岁,可短短2年让我负载累累,那2000多的工资已经不够利息了,好想以前做老师的日子。

hello5 发表于 2010-5-10 21:27

都那么有钱:109:合理分配资金很关键的。:115:

泉水 发表于 2010-5-10 21:27

为钱辛苦为钱忙

10013504 发表于 2010-5-10 21:43

我也是老师了。曾经是高三地理把关教师,虽然我才27岁,可短短2年让我负载累累,那2000多的工资已经不够利息 ...
huangyabin 发表于 2010-5-10 21:23 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

兄弟,不是一般的痛苦,以前是打电话跟一个赌友倾诉,现在找论坛兄弟说说,心情会好一点,你怎么也负载了?也是高利贷吗?

火红的理想 发表于 2010-5-10 21:48

组队赌啊,单枪匹马的肯定不行。。。开组:108:

波动全球 发表于 2010-5-10 21:49

上联:为谁生 为谁死 为谁奋斗一辈子?
下联: 为B生,为B忙,为了操B蹲牢房!:117:

huangyabin 发表于 2010-5-10 21:50

家里知道输了钱帮放了高利贷3万还了信用卡,自己手上还2万信用卡,银行现在是追的紧,而且我现在没工作,这次公立统考估计也悬,去年就是因为手上有7万的信用卡额度不经意陷进去了,本想小打小闹,快乐彩跟别人投,一天黑了2万多,后面几乎就连着把卡的钱都黑没了。

ray 发表于 2010-5-10 21:51

啥不好弄,弄高利贷?高利贷是绝症病人才碰的,你们呀。。。真不好说你们。。。又说打击你们了吧

10013504 发表于 2010-5-10 21:52

组队赌啊,单枪匹马的肯定不行。。。开组
火红的理想 发表于 2010-5-10 21:48 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

那里有组啊?指点一下

hulian08 发表于 2010-5-10 21:52

高利贷不要把他想的太恐惧了,他们要的是钱不是人,从现在开始就不要给利息,要不你永远还不清的,和他们谈情况,态度要坚决,如果把你搞烂了大家都烂,只还本还不起利息,他们一般会看情况,看你还有多少价值,反正是要轧完你的最后一滴血,
另外重新开始,买球是发不了的,赢也只是暂时的。

舍一得万 发表于 2010-5-10 21:54

横批?

退役 发表于 2010-5-10 21:57

回复 17# 爱波

颓废中成长!

huangyabin 发表于 2010-5-10 21:57

我不会赌球,大部分是快乐彩输的,一部分摇骰子没掉的,厦门租的房子都2个月没给房租了,房东人很好,可能也因为她也是赌博的吧(6HC输了近100万,她跟我说的,现在我每期都查高手料给她),大家互相同情,晚上他上班回来还给了2袋面包,一饭之恩,我回报答的。

波动全球 发表于 2010-5-10 21:59

啊,那么多老师赌啊,看来下一代的小孩会出个赌圣。:108:
页: [1] 2
查看完整版本: 为谁辛苦为谁忙