7mcn 发表于 2010-5-11 01:12

刚回复别人的贴子就说说自己的故事吧

自从93年工作以来17年了,就中间98 99 00 01四年没赌博, 然后就基本什么都有了(93-97年的损失也全部解决了),还有了约120万的存款和自己的首套房子,再次赌博到现在就又什么没有了。现在比第一次(93-97年间)赌博的解决还惨。

看到***及wanbet上很多悲惨的贴子,是该考虑撤退了,也感觉没什么可能把钱再搞回来了。17年直接输了400多A. 目前负债就有100多A。而且问题是现在身价、能力、工作什么都贬值了,也没年青的斗志和信心了。

以前总是想靠胜负彩去翻身,这个观念也要改了。总是被不赌就没希望了这个观念给害了, 其实06年我中了25万的六场进球,那时候也就是欠债30万左右(25万还掉就基本不欠债了)。那时候安定下来就好了(但以前加房子约170万的资产没了,心里总是不平衡),因为07 08两年公司股票期权可以分红了,再加上奖金工资那两年就有约70万的税后收入。但07 08年我又在中福西游夺彩和365轮盘上损失了140多A。09年转去玩百家乐只输了12A,算少的了。还有中间血战了多次的排三、3D,多亏有次中了370注的直选排三947而在这个战场上略胜。个人最惨的项目是胜负彩及中福和365的轮盘了。

因为离开那家公司了。现在重新又失业了,失去了良好的职位,现在感觉翻身无望了。被银行追信用卡,被贷款公司追债,没钱吃饭等等云云之类的悲惨故事,我就不说了。
精神虽然没倒,但物质身体肯定是给搞坏了不少。

我真的很奇怪,我为什么能疯狂到这么多天,这么多年的持续战斗。从02年的足彩,股市,轮盘上的失败到现在已经有八年,中间是有过几次大赢的机会可以立即停止稳定生活,可是我却全部浪费掉了。中过20多万的进球,10几万的胜负彩,365上也多次赢过20-30万,还有37万的排三, 可是这些机会都使我当时信心膨胀,也都遗憾地挥霍掉了。

现在的问题是赌也很难,节约生活也看不到希望。娱乐场上的百家乐、轮盘、排三、3D我基本是不玩了,只是还苦苦地坚持在14场胜负彩及北京单场的希望上,但他们太难了,
我深深地感觉到复仇是没希望地了。

对老对小都是深深地内疚。

我唯一没做的坏事,就是我条件再苦也没挪用老婆的钱,但我的确是借款了很多朋友及公司单位很多钱, 那些单位的钱是肯定不用还了。

总之奉劝那些没赌博的人,不要进入这圈子,天都是不帮助赌徒的。奉劝那些刚开始玩的人或刚开始工作就负债几万的人,立即停止,这些损失会比你坚持下去的损失小的多。
坚持下去就是更死。千百年的不能赌博的教训我没听,我相信我的奉劝也不会有太多人听。

我是两所著名大学毕业的硕士生,也曾是校足球队的主力前锋(拿过一个经济发达的省会城市的高校联赛冠军),不笨的那种。也许你们还以为比我聪明点,可以继续下去。但我说了这么多就是希望大家,可以安心地生活远离赌博.

学会赌一世苦,这句话太对了。工作赚钱的速度要比赌博快的多.

皇者归来 发表于 2010-5-11 01:29

肺腑之言,发人深省!

无禽心 发表于 2010-5-11 02:15

娱乐性还可以吧大哥,俺玩的也还是有理性,关键觉得开心的就好

重头在来 发表于 2010-5-11 03:01

:104::104:

777lhm 发表于 2010-5-11 06:52

内心深处的话,我学到了很多

10013504 发表于 2010-5-11 08:42

说几点:1.你比我们大多数人有续航能力,比如我吧,一月就3.4千元,老婆没工作,根本无法转身。
      2.你应该是高级管理人才,100A对你也许就相当于10a于我,我负载20a,情况比你更艰难。
      3.赌博的痛苦还在于整个家庭朋友圈人的孤立,你的老婆还在你身边,这是最珍贵的。
      4.赌博现在已经是我的梦幻药,可能也是你的梦幻药,停下来的话,会死的!
      彼此珍重。

liuzhuhui07 发表于 2010-5-11 11:16

借钱去赌的人该去死包括我自己

7mcn 发表于 2010-5-11 14:32

一次一次地把自己搞进绝境,现在心灵是达到了看不出希望的境界了,不喜欢说要死要活的话,天下犯大错的人太多。只是我性格上和众多人一样,染上了这个没什么前景的东西,并把自己搞砸了。

教训太多,翻身无望,但还是要振作精神。

能稳定下自己就好了.........

7mcn 发表于 2010-5-11 15:11

难得发个帖子,不巧刚好就被转进新成立的戒赌片了。我其实很不喜欢"戒赌片"这几个字的,弱者的选择。但其实生活中人是该萎缩些的,保守些的, 至少不会犯大错,搞砸自己。

我知道我戒不了(我还是骨子里强调血债血还的),但我至少不能像以前那样傻浪费钱了。也不会花太多时间在里面了。

sell1234567 发表于 2010-5-11 21:05

赌钱的人 本来就无快乐而言
有的是无尽的痛苦
有时候,想哭都哭不出来

zbhsc 发表于 2010-5-17 19:35

学会赌一世苦

东华上仙 发表于 2010-5-17 20:29

祝君好运吧..

加蛋 发表于 2012-2-28 11:07

赌阿真是害人不浅阿
页: [1]
查看完整版本: 刚回复别人的贴子就说说自己的故事吧