davidblue 发表于 2014-9-13 10:33

立此贴,告诫自己,也提醒各位兄弟,不要碰某著名平台的真人21点。

为了避免麻烦,具体平台名字不说了,就是非常著名的那个,两个字母组成的,你懂的。。

今年在他家的真人21点上栽了很大的跟头,丢了多少?不是五位数,也不是六位数,要命的是第一位还不是1!

立此贴,告诫自己不要碰了,也提醒大家不要像我一样的吃亏。

最大的问题是,这个平台会在你下大注的游戏过程中时候莫名其妙会告诉你你的连接不好,把你直接踢出去(注意,你的牌局正在进行中),非常可怕。
因为21点不像百家乐等,下了注之后就不用管了。21点游戏过程中是你要决定是要牌、不要牌、加倍还是分牌的。庄家这样直接把你踢出去,比抢劫更恶劣。
更为卑劣的是,你被踢出去了后,你立即重新登入,它还不让你回到原牌局让你继续,而是告诉你,你的牌局还在继续,请等该局结束后才能进入。急的你肝疼。
还有,欧美的平台如MG等,万一玩家发生掉线的情况,系统都会用默认的玩法(一般都是最优选择,只是不能帮你加倍下注)帮玩家完成,而这个平台是没有的,把玩家踢出去了之后,你就只有那最初的两张牌,然后就默认你不要牌了。
如你拿了两张牌一共为10,庄家面牌为7,这个时候肯定是要牌,且都会选择加倍下注,但把你踢出去后,对不起,你的牌就那两张一共10,最后庄家底一共17点,明明你极有可能双倍的牌局,却成了你输!

是真的连接不好吗?
因为这种连接不好的提示出现的前一秒往往还是显示信号极端稳定!而且你马上重新登录一切都正常的。而且如果你用网页版玩的话,你会发现视频还是正常在继续的,网络完全没有问题,就是系统不再发送要牌还是不要牌的指令给你了!
所以为什么会这样,是不是后台故意在控制,开始我也不相信,毕竟这个平台还是众多平台中口碑算不差的,多遇到几次,且都是我下大注后,我就只能呵呵了。。

----------------------------------------------------------
说句良心话,我玩的这家娱乐场的信誉还没得说,这么多年了,真的让人我这样下大注的能放心去玩。
可惜合作的平台现在沦落到这种下三滥。

其实我现在不怪别人,就怪自己不信邪!
主要是我挺喜欢玩21点的,而玩的娱乐场中有好些平台,就这个平台给的单注额度最好,所以总来玩。尤其是玩别的平台和游戏输了点,就想着来这里玩几把翻本,因为反正可下注的额度大嘛,输了再翻倍压注(其实这是非常不科学和危险的)。

--------------------------------------------------------------
痛定思痛,立此贴,告诫自己,不能碰此平台的真人21点,且今后也不许抱着“一个地方亏了,而要到另一个地方补回来”的心态来不理智地游戏!因为这样及时一时弥补了损失,最终的结果肯定是悲剧性的。

但有时候要控制自己很难的,之前下过很多次决心,但最后又去玩了。
为了监督自己,也让兄弟们监督我,立此贴,且今后一年定期来汇报。
可能要控制自己还是会很难,但为自己加油!也希望兄弟们理性游戏,不去踏明摆着的陷阱。

版主和管理员应该会有头脑的管理者,也不希望网友们没理性的游戏,而是希望大家娱乐的心态游戏才能保证网站的可持续性繁荣,所以我我相信你们不会删贴的!

davidblue 发表于 2014-9-13 10:52

再多说几句:
1、该平台的视频今年开始卡得一塌糊涂(最近一段稍微好点),往往卡得厉害的时候就是你输钱最厉害的时候,特别小心。(不要怀疑是你自己的网络不好,我告诉你,我国内数个城市,还有欧美和东南亚都登陆过,照卡不误!)
2、平台非常不规范,荷官发牌是随意跟旁人聊天,各种表情,哎,不说了。
3、旁边流窜的管理人员走来走去,指指点点,还会动不动就不打开发牌的盒子去动一动牌,虽然没有直接证据看到他们往里面插牌作弊,但让人非常不舒服。(况且很多关键时候视频都是卡住不动不给你看的,所以发生了什么你也不知道)
4、荷官累了,或者换荷官时,就会经常故意放慢发牌,发一张牌后停半天,甚至根本就不看她前面的指令,一局牌要拖好几分钟。极度影响你心情。
5、一局牌结束后,换牌时,牌被拿走到了镜头外的后台房间,虽然新牌上来前会在镜头前洗牌,但新的牌是从后面房间拿出来的,非常不专业,谁能保证牌没有动过手脚?别的不说,你随便抽掉几个A,玩家的赢率就大幅下降。(如欧美的真人平台等就是全程都在镜头下换牌洗牌的,当然也不能说就绝对保证没问题,至少比较专业)。

啰嗦写了这么多,总之一句吧,人家挖井,我们也只能控制自己不要往里面跳就行了。
与兄弟们共勉,祝大家都避免错误,在公平的游戏环境下好运!

davidblue 发表于 2014-9-13 14:48

哈哈苹果 发表于 2014-9-13 16:34

恩,希望楼主不要放弃啊

小绿茶 发表于 2014-9-13 21:42

看这些状况就知道是哪间了~

lx88hf2008 发表于 2014-9-13 22:48

反正我是不玩的

davidblue 发表于 2014-9-14 16:16

9.13-9.14 今天忍住没有碰,也没有非理智游戏。表扬一下自己

加油,今后至少每周来汇报一次。

天使的泪 发表于 2014-9-14 22:08

朋友,淡定,如果已经觉得有问题了,劝你还是不要玩了。不要不信,有些东西还是要信的

xuminjie 发表于 2014-9-15 09:36

楼主真是发自内心的感悟啊

偶然的冷静 发表于 2014-9-15 13:34

吃过亏就别去了

pk4799 发表于 2014-9-15 22:33

还是不要玩了!!

pk4799 发表于 2014-9-15 22:33

还是不要玩了!!

手机党一号 发表于 2014-9-18 21:19

这么玩还不如去偶尔去澳门玩

gorge080 发表于 2014-9-18 22:55

那么多缺点,还去玩,何必呢!
能戒赌的人就是成功了。

luyi88 发表于 2014-9-19 10:20

不要玩了吧~~

davidblue 发表于 2014-9-21 17:44

第一周(至9.21):
表扬自己,这周没有碰该平台的21点。几次差点忍不住,幸亏想到这个帖子,有监督作用。

自我批评,自己几个地方还做得不够:
1、周三和周六出现了不理智游戏决策的行为,即使用了不是最正确的出牌策略去游戏,有赌气性质。
2、周日玩了不该玩的其他游戏种类。
3、非常疲惫困乏时游戏了,所以可能有出现策略失误。

momo520 发表于 2014-9-21 21:56

有些东西还是要相信的。

davidblue 发表于 2014-9-28 10:41

第二周(至9.27):
能控制自己的感觉真好,第二周没有碰该平台的21点。谢谢这个帖子的监督作用,说实话,好像也没有像上周那样很想去玩了。

但这周还是有了不按正确策略玩牌的错误,也玩了不该玩的游戏。所以接下来,是要把这两个毛病也改了。

谢谢大家,万里长征开始了一小步,我继续努力。

陈土福 发表于 2014-9-29 12:04

21真的不适合亚洲人玩

杨少 发表于 2014-9-30 12:59

看这些状况就知道是哪间了~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 立此贴,告诫自己,也提醒各位兄弟,不要碰某著名平台的真人21点。