gamelife 发表于 2014-9-18 10:30

到澳门去网赌【第三天】

其实这篇帖子应该昨天写的,但是昨天回来太累了,呼呼大睡了一觉。

第二天在K7网赌赢了3A多,紧接着就去赌场转啦。 由于这两天都在老城区的赌场转的,于是就想到威尼斯人和银河去看看。到星际去跟发财车,风好大啊。 从美女飘扬的裙裾就可看出~

到了银河,就看到一个好路,庄好旺啊。于是就坐下来赌了。发生在银河的惨剧不想细说 了,反正把卡上的3A多都输光了。 连威尼斯人都没有去。 到最后口袋光光,只得再跟他家的发财车回去。银河太大了,跟他家的发财车要从赌场一端走到另一端,走得累死人。 发现跟他家发财车回去的人,脸上大多是落寞和无奈的表情啊,也就是大多数人都是输钱了,要是赢钱了,谁还来乘这个免费的呢。

回到住处,跟朋友借了5K,订了机票,准备回去了。 身上还有点余钱,决定到星际去吃个好点的晚餐吧,顺便再去看看那些大户豪赌。

星际的6楼是太阳城贵宾会,这里起注都是1A。 在这里亲眼看到一个大户输了300A。他们都喜欢买泥码,可是到最后到输光了,这点泥码的钱有什么意思呢。 他最后打的一靴牌,是短路牌,前面他打得如有神助,连一列上出2个都能准确猜中。也就是先赌它连,然后再赌它反。   但是到最后来一列5连庄,就将他彻底清空啦。 最后一把他赌继续连了,可是庄就是出了5个。 在别人的一片叹息中离场了。 从他的表情,可以看出这300A对他来说一点都无所谓。

第二天就跟飞机回去啦。

最后,来给澳门的这三天做个总结吧。发现到澳门网赌真是不合适的。 因为在实地赌场输了钱,势必要在网赌上进行翻本的,而这时显然心态会不够好。以后看来去实地赌场玩,就带着点闲钱去娱乐下就好,而不要再想着去网赌了。

准备最近再去一次济州岛或新加坡放松放松,坚决不再带笔记本了~:113:

这次澳门输的钱,在今天的网赌中很快就捞了回来。 不然我可就没有心情写这个帖子了……{:3_92:}

https://www.gowanbo.cc/attachments/month_1409/1409181035962185cc09d0d84b.jpg

小黑神探 发表于 2014-9-18 10:31

终于等到更新了

小黑神探 发表于 2014-9-18 10:33

坐发财车也有发财的,毕竟多是直达的

ramonyiu 发表于 2014-9-18 10:33

终于又看到更新啦

一点一滴 发表于 2014-9-18 10:34

看到标题还以为你没回来。

法克油 发表于 2014-9-18 10:35

q前排关注G版战果与行踪:108:

gamelife 发表于 2014-9-18 10:35

澳门输掉的这点钱,网赌上很快就捞回来了。

一点一滴 发表于 2014-9-18 10:37

回复 7# gamelife

不要搞一时的冲动,赢钱对你来说感觉现在很容易。

jjj000 发表于 2014-9-18 10:37

以后玩得开心点,去实地感受一下就行

小黑神探 发表于 2014-9-18 10:37

回复 7# gamelife

原来亮点在这里啊:117:

gomesz 发表于 2014-9-18 10:38

关键章节没有写:100:

我要发财 发表于 2014-9-18 10:38

版主加油

gamelife 发表于 2014-9-18 10:39

看到标题还以为你没回来。
一点一滴 发表于 2014-9-18 10:34 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

当然回来啦。    澳门这几天是花钱买罪受了~~

Happyer 发表于 2014-9-18 10:39

希望下次能赢大

一点一滴 发表于 2014-9-18 10:40

回复 13# gamelife

:109: 嗯,亏损的也回本了,安心休息下。

小黑神探 发表于 2014-9-18 10:45

回复 13# gamelife

有找美女聊天吗?

我邮一个梦 发表于 2014-9-18 10:46

只有说明网赌跟实战是两回事,G版只适宜网战。。

qwe789 发表于 2014-9-18 10:47

这美女不错啊

gamelife 发表于 2014-9-18 10:48

回复 18# qwe789

有点知性美的感觉~~

我要发财 发表于 2014-9-18 10:49

所以总结就是:网赌才是王道:118:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 到澳门去网赌【第三天】