cxl1982 发表于 2010-5-13 16:32

天意如此,今天我戒赌了 !!

今天等了1个多小时向BET365问了账号,告知金额+9.46,狗日的数字就不吉利,兴冲冲跑到农行ATM机转账,连输几次8009.46,屏幕显示转账金额无效,以前带8的都可以,带4的就不灵了,顿时豁然开然,这是上天叫我不要在赌啦,天空也蓝了,空气也清新了。
       回想一个月的时间,来来回回已经输了7,8A了,查看历史记录总投入额已经达到60多A,日子不是这样过的,一次次告诫自己要忍住,但是输红了眼的情况下是控制不了自己的,今天下定决心戒赌了,明天是一个重新的开始。我也祝愿还在这条路上挣扎的朋友一路长红,还犹豫不决的朋友赶快放手。

jiahao5566 发表于 2010-5-13 16:35

放下赌刀,立地成佛。

东华上仙 发表于 2010-5-13 16:39

其实你已经赢了.很高兴你能这样想..

hejina 发表于 2010-5-13 16:56

我也准备戒了恭喜楼主

鬼打天师 发表于 2010-5-13 17:14

:117::117:超低能。。。

网上乱爬 发表于 2010-5-13 17:28

超低能。。。
鬼打天师 发表于 2010-5-13 17:14 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

施主回头是岸,苦海无涯。   从低能中解脱出来吧。
爬爬爬爬爬。。。。

退役 发表于 2010-5-13 17:32

说是这样说,看情况吧,但愿不玩了

弹力将军 发表于 2010-5-13 17:32

希望真的戒了,,

波动全球 发表于 2010-5-13 17:44

戒是有点托大的说法,偶尔玩玩那是明智的。

1-7 发表于 2010-5-13 17:52

希望真的戒了,,

白沙烟 发表于 2010-5-13 18:05

把电脑从楼上扔下去

meluad 发表于 2010-5-13 18:08

玩那么大干吗? 小赌怡情嘛! 当然, 能不赌是最好的了!

重头在来 发表于 2010-5-13 18:58

其实外面的世界更美好 赌必然会让大多数人失去很多东西 LZ能出来就是好样的

bin1730 发表于 2010-5-13 19:33

今天梭哈了一把,输剩内裤。黑暗啊~~~~~~~~~~~

jason.RJ 发表于 2010-5-13 19:35

楼主我支持你。

Wen-4 发表于 2010-5-13 20:32

:105: 别回想了,再回想你就会这样想的:输够8A再收手吧:108: :108:

syb7777 发表于 2010-5-13 20:49

戒吧戒吧,我也有这样的想法和做法,最近一段时间过的真的很充实很阳光,真感谢这次的运动,哈哈,不过我想有时间和精力的话我还是会当娱乐这么玩玩的。毕竟跟自己很久了,就当一种乐子好了。:108:

mary0523 发表于 2010-5-14 11:16

支持一下``

YUKI0722 发表于 2010-5-14 12:02

不错 ,生活从新开始。

q35444 发表于 2010-5-16 21:38

回头是岸,就怕走上绝路还往前走
页: [1] 2
查看完整版本: 天意如此,今天我戒赌了 !!