kwongyu 发表于 2010-5-15 11:00

我的赌博经历

本人一直喜欢赌博,早期平时一直都和朋友打麻雀、打三公、斗牛等等,2000年就接触赌足球,当时都是电话投注,小打小闹也输了很多回,大约10来万左右吧,后来家里人知道后被骂个半死,停玩了两三年赌球,不过打麻雀这些娱乐一直没停过,本来不知道有网上赌博这回事,2007年7月经朋友介绍开始接触网上赌博,当时玩的是信用网,帐户是3万额度,和庄家是一星期交收一次,第一次玩的是快乐8,第一次玩1小时就赢了3万多,觉得很新鲜,来钱很容易,其实我当时不缺钱,但又可以说我缺钱,因为在家里人介绍在医院当人事总管,根本不用做事,每月工资有1.2万,如果普通这样生活足够了,当时我又是单身,但我很喜欢去酒吧,每次去都要用4千左右,多数是用在妞的身上,所以每月工资不够我去几次,而且本人生活又比较奢侈点,基本没积蓄,所以当时赢了3万觉得来钱很容易,就继续玩下去,后来玩了一星期就反输了10万,当时很痛苦,不知如何交收,自己又没一分钱,当时打算将车当了,去当铺评估了一下,车子能当10万,在最后关头表哥借钱给我,终于交收正常,但自己根本没悔改,继续玩下去,大约过了半年左右,之间有输有赢,不过总的来说,输了20万左右,也是借来的。

2008年经家里人介绍,和别人结婚了,女方家境也不错,有车有楼有厂房,当时我赌到自己什么都没有了,欠了几个庄家的钱,总共约20万左右,都不给我玩了,后来另一个人介绍去一个大庄里玩,给了我10万的帐号,也是逢星期一交收,等于每天有10万给我赌,我一直以来的玩法是输了翻倍下,现在认识到错误了,玩了一个月左右,欠了40几万,又不敢对家里人说,但又要还钱,只有靠别人介绍借高利贷,10000元一个月500元利息,个个月只给息不用还本,就这样越滚越大,后来搞到每个月要给5万多元利息,终于拿了老婆的嫁妆手饰去压给朋友,后来连自己的车都压了,又挺了几个月,终于到了2009年,也是我最惨的一年。

到2009年止,前前后后输了一共200多万,大庄小庄大高利贷小高利贷一共还欠差不多150万,中间有赢有输,输多赢少,赢的时候都花光,输的时候都是借、卖、当,但到了这时根本没人借钱,没庄赌了,每天给别人追债,都不知怎么还钱,当时很苦痛,都觉得绝望了,准备向家里人摊牌了,不过这时候突准有个朋友介绍我去一个赌场,赌的是现金,没钱他有办法搞到给我赌(后来才知道那家伙想害我,他有回扣,当然,他清楚我没钱,他看中的是我家里人的钱,当时还有另一个朋友也上当,和我差不多的家境,也和我一起赌,要不然我一个人也不敢去赌),开始给我10万,开始赌的时候很紧张,也很刺激,都是玩的小心,开始一星期都有赢,印像中赢了6、7左右吧,越玩越放开手脚了,当然输了,输完又借,借完又输(另一个和我一起赌的朋友也一样),越借越输,越输越借,每次都是10-50万的借我,前前后后在这间赌场输了400多万,后来自己也没信心了,和另一朋友转战另一赌场,也是同一性质,到了4月份,连同之前输的,之后输的,一共1500多万,欠债1400多万,另一个朋友也比我好不了多少,他也输了900万多,当时真不知道怎么样,打算输多少才到底,但那个介绍人可能觉得我到了底线,就叫赌场不给我赌了,要清数了,他知我没钱,就带我上家里叫家人给,家人知道后伤心不已,连骂都没骂我,不过妈妈一直比较痛我,而且爸爸又是比较老实的人,不想搞太多事的,经过谈判,还1000万了事,家里东凑西凑,被迫卖了租给三星电子的那块地,经过半年后终于所有债还清,自此我经过半年的关禁,悔过,深刻认识到错误。

现在已经戒赌1年多了,工作还是原来那个,偶尔还会和几个熟悉的朋友打打麻雀,但都是娱乐娱乐,输赢请吃饭,家里人也原谅了我,可以说得上衣食无忧,真很后悔之前要去赌,几个月前无意中看见这论坛,看了很多别人的经历,都是惨淡收场,更坚定了自己不赌的决心,和这里很多例子相比,我觉得我的结局还算比较好的,在此奉劝一句,长赌必输,小输怡情,大输乱性,自认没有克制能力的人,千万不要涉及赌,我是一个很好的例子。

ecllj188 发表于 2010-5-15 11:10

家里这么有钱还想去赌```真不明白你

东华上仙 发表于 2010-5-15 12:27

不珍惜眼前的生活..

kanball 发表于 2010-5-15 12:38

这种故事越来越多,这不知道该相信还是不相信

djlaoda 发表于 2010-5-15 12:46

一级败家子。

beckhamcc 发表于 2010-5-15 12:53

楼主这样的蠢猪 真不该活在这个美好的世界里 简直就是连头猪都不如嘛 确实该骂该死 败家子 搞得一家不安宁 医院有你这个败类真是没话说 楼主不要封我啊我见到这样的赌鬼 真正是可恨 真想亲手解决掉他们

huangyabin 发表于 2010-5-15 13:39

都输光了好啊,大家一起去戒赌中心,没准还能做兄弟去

我玩三六五 发表于 2010-5-15 15:54

不要语言攻击!每个人都有自己的生活方式!

wr51 发表于 2010-5-15 20:20

楼主有个好爹。

网上乱爬 发表于 2010-5-15 20:51

你应该感谢你身边所有的人 要不是他们的话我估计你现在已经不在这个世界上了

gg77066 发表于 2010-5-15 21:18

我有你那家境,打死我也不赌。
其实我不喜欢赌博,都是现实逼得。

疯牛涕淌 发表于 2010-5-15 21:31

我有你那家境,打死我也不赌。
其实我不喜欢赌博,都是现实逼得。
gg77066 发表于 2010-5-15 21:18 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

呵呵 借口好美丽啊{:3_76:}

网上乱爬 发表于 2010-5-15 21:35

呵呵 借口好美丽啊
疯牛涕淌 发表于 2010-5-15 21:31 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

你的头像好美丽 {:3_76:}

Jquery 发表于 2010-5-15 21:42

拿着计算器一算,对比自己的收入,要干活1千年才能有尊严地活着;没办法,不得不有这个爱好;有了这个爱好,就可以任意地实现任何梦想;醒来后,发现自己要干活一万年了才能活着...

真是个邪恶的国度

sgwwxwr 发表于 2010-5-15 21:46

对对对!都是现实逼得!

laonan 发表于 2010-5-16 00:37

你比较有钱啊...

7mcn 发表于 2010-5-16 02:49

命好啊。去了这么多,还能清光,爹妈能力强啊。

beckhamcc 发表于 2010-5-16 11:21

不是什么语言攻击 这样的人活着做什么!有这好的条件都不珍惜 早点解决掉,早点投胎 做个猪狗也比你现在好!

hezhiqi85 发表于 2010-5-16 13:54

那么有钱啊。。真的还是假啊。。。:100:

曾是拥有 发表于 2010-5-16 15:46

哎 有这条件不赌拉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的赌博经历