huangyabin 发表于 2010-5-18 17:56

欠了交通1万的信用卡,2期没给,整天电话,今天狠狠骂了他们吹款部门一顿、

一天2个电话,每次都动不动就上法院,下午电话响了,又来电话,过去一句就是:"我有钱我会给 你以为我想啊,别整天动不动就电话,很烦你知道不。”客服楞了一下,我接着嚷了几句挂电话了。法院见。

8g8g 发表于 2010-5-18 17:57

晕。。。。。。

菠菜水手 发表于 2010-5-18 17:58

你欠太少了,你欠几百万以上,保证银行的人跪着求你。

庄下残民 发表于 2010-5-18 18:02

交行就是垃圾,我就欠了他5000,他妈的就从大年初三开始给我打电话,隔一天打一次
一直打了3个月,而兴业的和光大的屁都不见放一个,我他妈还完就直接销卡{:2_68:}

Jquery 发表于 2010-5-18 18:02

下次再接到类似电话,你就对电话那头喊:“你TM让我在这个年代去作赤匪啊?草死你。。。”

礸是 发表于 2010-5-18 18:34

hah哈哈:108:

q35444 发表于 2010-5-18 18:42

几千块钱 不用还没事的,银行都是在吓唬你,

huangyabin 发表于 2010-5-18 18:44

就是气他们 动不动就坐牢啊,1万多 而已,,麻痹。过两天去还上,不过训人真爽。

utman 发表于 2010-5-18 20:48

交行是最垃圾的,晚还一天都扣滞纳金,妈了逼的。。。。注销,不再用

hello5 发表于 2010-5-18 20:55

建设银行,只需要证明每月的医疗保险卡的进款额大于45元就可以申请领取信用卡。 是真的吗?:109:

huangyabin 发表于 2010-5-18 21:01

我去年就拿个身份证,都没工作,随便写个私利学校。交通 、民生、招商就都申请到了。银行自己也麻痹。

hello5 发表于 2010-5-18 21:03

回复 12# huangyabin

拿的是真身份证还是假身份证?

USAASN 发表于 2010-5-18 21:05

无语   !!!哥欠的不是钞票,是什么-------!!!

yjul 发表于 2010-5-18 21:07

欠帐还钱,天经地义.楼主趁早还了吧.欠银行的钱不还对自己以后生活很不方便的.

漆器 发表于 2010-5-19 00:41

{:2_61:}{:2_55:},好搞笑

huangyabin 发表于 2010-5-19 02:07

明天去还,还之前骂了下爽

念着反才猪 发表于 2010-5-19 10:23

:108:欠钱还钱天经地义

may 发表于 2010-5-19 10:55

早还早放心    :108:

恭喜发财 发表于 2010-5-19 11:03

回复 1# huangyabin

欠债还钱,天经地义,兄弟,体谅一下吧

1818lin 发表于 2010-5-21 10:49

:108:这年代,欠钱的人才是老大
页: [1] 2
查看完整版本: 欠了交通1万的信用卡,2期没给,整天电话,今天狠狠骂了他们吹款部门一顿、