茅塞顿开 发表于 2014-11-6 04:29

PokerStars扑克之星小型百万赛9 2014年11月6日再度开赛!

PokerStars扑克之星小型百万赛9本週开始,保证总奖金5百万美元,参赛金最低仅0.11美元!

全球奖金最高的低额扑克锦标赛,11月6日再度开赛!
小型百万赛9
亲爱的PokerStars扑克之星玩家poker player您好,

您想用最低0.11美元的参赛金,分享5,000,000美元奖金吗?小型百万赛9将于11月6日本週四开赛,赛事参赛金低,奖金高。11天内将进行众多赛事,提供高额奖金!

比赛的参赛金最低仅0.11美元,比赛项目多元,11月16日的主赛事保证总奖金高达1,000,000美元!这些特点让小型百万赛9成为奖金丰厚、参赛金平易近人的锦标赛。

要浏览全部100项赛事的比赛时间,及目前开放登记参赛的资格赛,请参阅小型百万赛9网页。
http://cdn.gowanbo.cc/x/201411/pokerstars-micro-millions-poker-tournament-20141106.jpg
祝 顺心如意,手气长红

PokerStars扑克之星明星队
吴绍纲Raymond Wu

Rational Entertainment Enterprises Limited, Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ (曼岛)

偶然的冷静 发表于 2014-11-6 09:54

奖金很丰厚

纳达尔110 发表于 2014-11-7 17:05

感谢分享

电台情歌 发表于 2015-1-28 13:53

百万赛比啊 啊

苍井sora 发表于 2015-4-21 01:05

呵呵,加油!

zjl514 发表于 2015-4-21 04:59

高人啊,真是好东西啊!!

zjl514 发表于 2015-4-21 09:40

支持,我认为你太厉害了

mrz1007 发表于 2015-4-21 11:27

不错不错,值得学习啊!

天才白痴 发表于 2015-4-22 02:22

嘿嘿~奸笑中!

lluvq 发表于 2015-4-22 07:59

还没有机会尝试一下 帮顶
页: [1]
查看完整版本: PokerStars扑克之星小型百万赛9 2014年11月6日再度开赛!