zhlbhs 发表于 2010-5-22 19:02

一个赌徒的自述1(不求助,不求同情,只希望能和大家交流一下)

大家好,我是一个网赌龄有七八年的“赌鬼”。今天发这个贴的目的,只是想说一说自己现在处境,想和赌徒们交流一下心得,没有求助,求同情的意思。
我先自述一下我的赌赌经历吧。从2003年开始赌五大联赛,当时都是以五B为单位,而且是通过打电话找代理人下注的。不知不知觉赌了二年多过后就彻底上瘾了。到05年10月份时我还略有盈余,但是当时赌球却是以C或A为单位下注了(但是只要下注A必死无疑,也曾落过五A一场的比赛都死了,当时全靠落串串才有翻身的机会,我那两年下串也许是运气很好的原因吧,因为电话委托下注,土庄规定了串串最大倍为30倍,我基本上每个月都会有三周左右中三次串串,那时也很骄傲,别人也给我了一个“串串王”的封号,而且后来05年上半年土庄都不接我下的串串了(那时几乎每周必搞他一串),但是自己也太累了,每个周末都是通宵看球,青春荒废了,身体也垮了。    后来通过朋友搞到一个皇冠的代理帐号,后来才知道那叫信用网,每周一结帐,在信用网赌博是必死无疑,除了你有很坚强坚强的自律,我恰好又是一个非常冲动的人,一输了几场脑壳就冲血,就下重注就这样摔死在信用网了,我也曾在信用网里中过串串,由于某些和代理人的原因(他是我朋友介绍的,我也不好强求),就没有强行结帐,而且感觉那十A有收不到的可能,就改落单场,没想到很短的时间一个月左右吧我倒欠他十几A了,我当时都无语了。在06年就想彻底戒了算了,通过工作几年再还给人家吧(对方也耿直,因为先欠我的原因,他也没逼我,只是叫我先拿一小部分给他,余下的十A两年给他),我当时年收入也才五六A,心里想不吃不喝也要两年才能熬过去,咽不下这口气,从06年底又重新出山,通过同事询问知道了现金网,而且是大家非常熟悉的瑞博,由于好久没赌串了,没有心得了,赌上下盘都赌怕了,发现里面的英超角球很好赌,就开始赌角球了,从1C开始,积累到了几A,结果一冲动很快就没有了。那时吸取了教训,后来就只攻5B的串串,终于在07年三月份的一个夜晚中了一个八串一的串串,有十几A,当时就提了十A还债,结果余下的没有提,而瑞博遭到了ZF的封锁,在我顺风顺水的时候,无注可下心里烦燥(由于我是个电脑盲,不知网络搜索之类的功能,是真的),又去信用网玩结果又欠了七八A,过了一段时间后瑞博恢复了我把里面的2A提出来了,这时也通过其他的人知道了BET365,就改在里面玩了,实话实说,BET365是所有网赌里做得最好的,这点我想毫无争议可言吧。在BET365里就开始重点下串串了,很快一个月时间不到下串串就共计中了二十几A,那时也没有赢到钱,因为一中了就去落单场,尽是重注很快就洗白了。而且当时已是联赛的尾声了,我想算了,忍一下从下赛季开始在里面找钱吧。当时控制不住就去下NBA,很快就死了,就去找同事借钱,结果又差同事十几A了,当时都还觉得不算回事,认为自己很了不起,心里想从下赛季的串串里挣回来就是了。

wangjin8356 发表于 2010-5-22 19:13

楼主牛逼啊,能教我下下串串吗?以小博大啊!

zhlbhs 发表于 2010-5-22 19:35

回复 2# wangjin8356

不要再嘈笑我了,我是一个不知悔改的烂人而已,在别人眼里我是一个人渣,你把我的自述2看了就知道怎么回事。

777lhm 发表于 2010-5-23 14:09

技术有了,策略有了,就是没有自律这是道门坎啊

5412845 发表于 2010-5-23 15:22

控制不住的结果 绝对是输

控制不住 就戒掉了

attc3556 发表于 2010-6-7 16:33

我真让你惊了,串串那么好打吗??

attc3556 发表于 2010-6-7 16:34

要不你以后这么玩,每次选好串,然后在每次把串里的比赛 单场跟上,那你不发大了啊。是把

attc3556 发表于 2010-6-7 16:35

8串1我连想都不敢想,楼主厉害,我最多中过个4串1 垃圾哦,佩服ING

ls999 发表于 2010-6-22 15:17

路过回帖,手有余香

公车淫魔 发表于 2010-6-22 17:19

我最大的一窜是5中1

匿名 发表于 2010-6-23 09:36

妈卖批 我和楼主一样 每回砸重的就黑 小注就红

赢并快乐着 发表于 2010-6-23 12:09

关键还是心态的自我控制,太贪的时候记得提醒一下自己,要是万一……那你离成功就近了很多

YUKI0722 发表于 2010-6-28 10:32

回复 2# wangjin8356

小心误入歧途啊//

不好说 发表于 2010-6-29 14:19

嗯   真的很艰难   mamaipi活不出来老哟    坚持不下去了很多时候

又能和谁说呢都是自己干的。。。一哈又要去银行存点钱了    希望能找回自信

CORNER 发表于 2011-11-10 22:29

愿楼主身体健康!
页: [1]
查看完整版本: 一个赌徒的自述1(不求助,不求同情,只希望能和大家交流一下)