恋上他 发表于 2010-5-24 19:25

玩百家乐的喜努哀乐!

我是一个私营服装店的女老板,近年来发展的不错,手里有点钱了就想做点别的,后来经一些姐妹介绍,玩起了网络百家乐,说也巧。刚开始一直赢钱,一直赢钱,然后就越玩越大。到后来无法自拔,老是输钱,输钱了就想翻本。就这样深陷泥潭,把自己10多万的积蓄和老娘给我做嫁妆的几万块全搭进去了,跟男朋友天天为这事吵架,搞到即将就要分裂了。

在我绝望的时候偶然在天涯社区看到一则网络百家乐包赢的技术帖子,留有联系方式跟电话的,我试探性的打个电话过去。还真有人接,我直接说不好意思,打错了。然后挂了电话,因为网上很多东西都不可信,这个道理我也懂的。所以一直在犹豫,就这样一个星期过去了,找朋友借的1万多又陪进去了。然后就打电话过去问了一些代打的具体的细节。觉得方法也很合理,是先帮你赢钱了再付酬金的。就是不知道是不是真的有这赢钱的技术。虽然有这样的疑虑但是我还是狠下心赌一把,因为我10多万都输了,不差这个了。拿了个5000的账号给他帮我打,结果等了两天,还没开始打,可把我急死了。打电话过去催,对方说忙不过来,现在代打的客户比较多,会尽快给我安排的,就这样我又焦急的等了两天,午休的时候很神奇的,电话响了,一看是那个帮忙代打的打过来了,电话里说已经达到预期跟你承诺的金额了,也就是5000打到15000了。我可高兴疯了,付完酬金直接给他一个两万的账号,过一天任务又完成了,就这样,一个多点星期的时间我就把本全部赚回来了。可把我乐翻了。当然全部归功于这家公司。就这样我跟我男朋友又和好如初了,更亲密的说。我也不玩百家乐了。想当面去谢谢他们。结果被回绝了。后来我知道了,他们公司是台湾一个反赌联盟大陆的一个分部。

我和男朋友过几天就要结婚了,发个帖在次谢谢他们,因为他们的帮助我找回了自己,找回了属于我自己的幸福。

谢谢你们!

我不卡 发表于 2010-5-24 20:01

怎么我越看越象广告

showhand 发表于 2010-5-24 21:04

真有这样的人,还要代打,自已不早就赚翻了.......

q35444 发表于 2010-5-25 06:24

不相信,也不可能有这么神,

tinaqi8 发表于 2010-5-25 06:51

真不太相信,要是代打这么厉害,还去帮别人打赚佣金干嘛,自己给自己打就行了

huaz515 发表于 2010-5-25 08:02

是自己幻想的吧:119:

andyyam 发表于 2010-5-25 10:03

代打 软文, 小样!!

恭喜发财 发表于 2010-5-25 10:30

我相信天上不会掉下馅饼的

mary0523 发表于 2010-5-25 10:32

怎么可能,我看是做梦把钱赢回来 了:114:

猫头鹰 发表于 2010-5-25 10:33

哈,帮你代打赚钱,人家神经啊,自己不会赢,帮你赢,真是林子大了,什么鸟都有

may 发表于 2010-5-25 11:58

这么NB??

777lhm 发表于 2010-5-25 12:50

代打是有的,但什么反赌联盟就不知道了,有点神奇,代打是一种赌运气 赢了可以赚钱,输了也不是自己的钱,再者我知道有个代打的!

sell1234567 发表于 2010-5-25 21:44

太假了,这么牛逼,他自己怎么不去赚去,难道心理有阴影了

风云 发表于 2010-5-28 18:50

恭喜恭喜
:100:

haoqu 发表于 2010-5-28 20:24

救世主呀?:111: 百分百是假的

vnapu 发表于 2010-5-29 01:16

是真的,我知道用什么方法,就是他不会输的

7mcn 发表于 2010-5-29 03:34

10来万还女老板?明显是用女孩子的身份好骗人,代打都是用你的帐户买庄,他们自己的帐户买闲,然后靠着自己本厚就把你的钱给安全地倒进自己的帐户了。他们直接自己打也要输。不信,你的帐户10000,我的帐户50000本,你看看不需要多久,你的一万就倒到我的帐户里了。

老鸟 发表于 2010-5-30 19:26

:108:傻人有傻福啊

白沙烟 发表于 2010-6-1 22:38

楼主 就是 一白痴 靠 真能装B

y479607921 发表于 2010-6-2 06:18

广告也太明显了啦
页: [1] 2
查看完整版本: 玩百家乐的喜努哀乐!